Приложения для iPhone 6s, ради которых стоит его купить

Магазин приложений App Store – одно из главных преимуществ iOS над Android. Приложения там выходят раньше, а некоторые и вовсе являются эксклюзивами для операционной системы. В этой статье мы расскажем именно про такие приложения – те, ради которых стоит купить iPhone 6s или другой актуальный Apple-смартфон.

Tweetbot

 

Tweetbot – лучших Твиттер-клиент из всех, даже лучше официального. Для активных пользователей этой социальной сети Tweetbot точно относится к разряду приложений для iPhone 6s, которые обязательно нужно установить.

Приложение работает стабильно и без малейших нареканий: не вылетает, быстро прогружает ленту. Также тут очень удобный интерфейс и приятный дизайн.

 

Adobe Photoshop Sketch

 

Приложение для iPhone 6s для творческих натур. В нем можно создавать набросков и даже полноценных рисунков. Конечно, полностью раскрыть потенциал Sketch можно лишь на iPad, но и на небольшом экране вполне можно сделать эскиз, а в дальнейшем воплотить его в шедевр.

Кроме того, приложение понравится и обычным пользователям, которым просто хочется порисовать.

 

Adobe Photoshop Fix

 

Еще один эксклюзив Adobe для iOS – мощный инструмент для обработки фотографий с функциями из полноценного Photoshop для ПК: пластикой, сглаживанием, корректировкой и другими.

Обрабатывать можно изображения любых размеров, а затем или сохранить на устройстве, или отправить во «взрослый» Photoshop для дальнейшей обработки.

 

Manual

 

Приложения для iPhone 6s для обработки фотографий или непосредственно фотографирования на порядок лучше аналогов на Android. Именно поэтому большинство мобильных фотографов выбирает iOS-устройства: если камеры на топовых Android-аппаратах могут составить конкуренцию iPhone, то софт – нет.

Manual дает пользователю полный контроль над камерой, позволяя создать идеальный снимок. Можно настраивать выдержку, значение ISO, баланс белого, экспозицию, вручную управлять фокусом. Все эти возможности заключены в удобный и красивый интерфейс.

 

Clear

 

Clear считается лучшим приложением для создания списков. В нем нет ничего лишнего: все сделано просто и удобно. Чтобы добавить новый пункт в список, нужно раздвинуть пальцами уже существующие строчки. Свайпом вправо задача отмечается как выполненная, а свайпом влево ее можно удалить.

Сервисом можно пользоваться не только на смартфоне, но и на iPad, Mac и Apple Watch.

 

Hyperlapse

 

Инструмент для создания time-lapse видео так и остался эксклюзивным для iOS с момента выхода. И это при том, что Hyperlapse – самое удобное приложение для этих целей.

Съемка видео начинается нажатием одной кнопки. Затем можно изменить скорость готового ролика и выложить его в Facebook, Instagram или просто сохранить в памяти устройства.

 

Ulysess

 

Лучший текстовый редактор для журналистов, копирайтеров и всех тех, кто серьезно работает с текстами. Благодаря удобному интерфейсу приложения для iPhone 6s и других iДевайсов, создавать, форматировать и готовить тексты к публикации можно прямо на мобильном устройстве.

Есть синхронизация между устройствами – так что можно начать писать на Mac, а финальные штрихи наносить уже на смартфоне или планшете.

 

Broken Age

 

Перейдем к играм. Broken Age – это классическая приключенческая игра от создателя таких шедевров, как Full Throttle, Grim Fandango b Psychonauts. В игре две сюжетные линии, которые сначала совсем не пересекаются: девушки из сказочного мира и парня-пассажира космического корабля.

Вам нужно будет исследовать мир, взаимодействовать с предметами, решать головоломки. Все это облачено в красивую графику и шикарную атмосферу, которая поглощает с головой.

 

Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas

 

Это тоже «приключения», но уже совсем другие – игра похожа на легендарную «Зельду». Главный герой наследует от отца связь с таинственным чудовищем и отправляется в путь, чтобы сразиться с ним. Вам предстоит исследовать мир, сражаться с врагами и решать разнообразные загадки.

И это – далеко не все приложения для iPhone 6s, являющиеся эксклюзивом для платформы. Действительно стоит приобрести Apple-устройство хотя бы ради них. Где это сделать? Вы конечно можете пойти за Айфон 6s в М Видео или другие подобные магазины недалеко от дома и приобрести его там.

С другой стороны, в нашем магазине iPhone 6s стоит намного дешевле (цены можете посмотреть в меню слева) и вам вовсе не придется никуда ехать – мы сами доставим устройство по Москве в день заказа.

2017-02-05