Зачем моему бизнесу видеонаблюдение?

Вашему бизнесу нужно видеонаблюдение! Причем, не какое попало, а качественное: с картинкой высокой четкости, записью и доступом откуда угодно через интернет. В этой статье — 4 ситуации, когда Wi-Fi-видеонаблюдение сэкономило бы деньги, время и нервы.
 
 

Покупатели не покупают, а подворовывают

 
 
Евгений держит небольшой магазин в спальном районе — такой, в который люди выбегают иногда за хлебом, сахаром и другими мелкими покупками. Каждый месяц, проводя ревизию, Евгений замечал, что товара не хватает, а он не досчитывается 100 000 рублей выручки.
 
Переместимся в параллельную вселенную, в которой у Евгения стоит видеонаблюдение в магазине. В ней он замечает недостачу, выделяет несколько часов, чтобы посмотреть в ускоренном режиме камеры видеонаблюдения и замечает, что дети с окрестностей таскают у него из магазина чипсы и пиво. Он ставит специальную магнитную рамку на вход, пару раз этих детишек ловит, сообщает родителям про их «достижения» и кражи практически прекращаются. Недостача все равно возникает — где-то обсчитались при приеме товара, где-то попалось что-то испорченное, кто-то смог обмануть рамку. Но она равна уже 10 тысячам, а не 100.
 
Наша вселенная: теряет по 100 000 рублей в месяц
Параллельная вселенная: установил рамку и практически ничего не теряет
 

Не очень честные сотрудники

 
 
 
 
Василий держит склад стройматериалов. Он тоже столкнулся с недостачей: завозит 100 метров арматуры, а продает только 80. Кладовщик ему рассказывал что-то про брак и погрешность. В параллельной вселенной, где у него есть видеонаблюдение с записью, он видит, что кладовщик раз в месяц внаглую напиливает арматуры, перевязывает ее веревочкой и уходит с ней восвояси. Василий его увольняет, нанимает нормального кладовщика и не сталкивается с недостачей.
 
Наша вселенная: продавал на 80% арматуры из закупленной
Параллельная вселенная: продает 100% арматуры из закупленной
 

Грабители днем дремлют, а ночью воруют

 
У Ивана тоже склад, только не стройматериалов, а электроники. Однажды ночью склад просто вынесли. 15 лет все было нормально, и тут вот на тебе. Естественно, все это время Иван не думал о том, что надо поставить камеры — район спокойный, да и национальный русский авось работает.
 
А в параллельной вселенной Иван думал об уличном видеонаблюдении и даже его установил. Грабители, хоть и позарились на электронику, оказались недалекого ума и засветили номера машины. Их нашли за сутки — они даже не успели выгрузить награбленное. Воры сели, Иван почти ничего не потерял — только 5 тысяч на дополнительную оплату грузчикам, которые загрузили электронику обратно на склад.
 
Наша вселенная: у Ивана пустой склад, у полиции — очередной висяк
Параллельная вселенная: у Ивана все как обычно, у полиции — плюсик к раскрываемости
 
 

Сотрудники получают зарплату просто так

 
 
У Марии рекламное агентство, она арендует небольшой офис. Она редко бывает на рабочем месте — приезжает утром, проводит планерку и едет на переговоры с клиентами. Москва ведь какая: съездил к одному человеку, потом к другому — так весь день и прошел в пробках. Поэтому часто в офис возвращалась только вечером.
 
Мария наняла секретаря, чтобы та принимала звонки от клиентов. Но со временем все чаще и чаще клиенты стали звонить напрямую ей, отвлекая от дел. Секретарь хлопала глазами и говорила, что ей никто не звонил.
 
Соскучились по параллельной вселенной? А в ней у Марии было видеонаблюдение в офисе. Она посмотрела и заметила, что в середине дня секретарь благополучно пропадает на пару-тройку часов. Уволила и наняла нормального.
 
Наша вселенная: Мария вся в мыле и платит зарплату зря
Параллельная вселенная: Мария спокойно занимается делами и платит за дело
 
 

iVideon — функциональное видеонаблюдение для бизнеса

 
 
iVideon — это уже готовая система интернет-видеонаблюдения с записью. Заводите личный кабинет, покупаете камеры, устанавливаете их — и получаете доступ к видео в любой точке мира: с компьютера или смартфона на Android и iOS.
 
А с нашим магазином поставить видеонаблюдение совсем просто. У нас продаются подходящие камеры по низкой цене, и сразу же можно подобрать тариф со скидкой 5%, дешевле, чем на официальном сайте iVideon. Наши консультанты помогут вам все настроить и научат пользоваться. Если у вас есть какие-то вопросы, смело пишите онлайн-консультанту или звоните по телефону +7 (495) 740-58-17.
2017-07-24