Модульный чехол Case+ для iPhone 5/5s

Разнообразие аксессуаров для мобильной техники с каждым годом все больше поражает воображение. При таком огромном выборе становится непросто купить чехол для iPhone 5 серии – они обладают таким разным функционалом, что определиться и выбрать что-то одно достаточно трудно. И ассортимент этого рынка постоянно пополняется. Сегодня расскажем еще об одной новинке, выпущенной фирмой Logitech.

Новое изобретение сложно назвать просто чехлом – это целая модульная система, включающая в себя несколько компонентов:

1) сам чехол «case+»;

2) аккумулятор «+energy»;

3) удобная подставка для размещения смартфона в вертикальном положении «+tilt»;

4) бумажник «+wallet»;

5) автомобильный док «+drive».

Каждый пункт из этого замечательного списка прикрепляется к основе: это футляр с металлическим задником, который не только обеспечивает защиту корпуса айфона, но и позволяет использовать ряд дополнительных аксессуаров. Их прикрепление к металлической пластине осуществляется посредством магнитного притяжения. Такой чехол для iPhone 5/5s уже сам по себе отлично защищает дорогое устройство.

Рассмотрим составные части модульной системы.

Дополнительный аккумулятор «+energy» имеет емкость 2300 мАч и подключается к айфону самым тривиальным способом – через разъем Lightning. Заряжается же эта батарейка тоже весьма обычно: через порт micro-USB.

Подставка «+tilt» похожа на «умные» чехлы, поставляемые с айпадами, и отличается от них только специальным окном для камеры и вспышки. «+tilt» оснащена собственными магнитами, позволяющими прикрепить ваше устройство на любую металлическую поверхность. Можно также поставить iPhone на горизонтальную плоскость, почти вертикально – иногда это очень удобно (при просмотре видео, например).

«+wallet» – это модуль для тех, кто желает держать самое важное в одном месте. По сути это бумажник, который также крепится к чехлу. В нем можно держать и бумажные деньги, и банковские карты, и тонкие документы типа водительского удостоверения.

Док-станция «+drive» для автомобиля имеет очень надежную и удобную присоску, при помощи которой она прикрепляется к лобовому стеклу и даже к приборной панели – как вам удобнее. Док-станция оснащена адаптером для подключения телефонов других моделей.

Продажа Logitech case+ осуществляется на сайте производителя по предзаказу. Такой чехол-аккумулятор для iPhone 5 серии, совмещающий в себе сразу несколько полезных модулей, будет стоить не так уж и много – около $200.

2014-05-11