Портативный аккумулятор Draco Ducati для iPhone и iPad

Какой бы замечательной, непревзойденной и продуманной до мелочей не была техника Apple, но батарея у вашего айфона при активном использовании разряжается уже к вечеру, не правда ли? А возможно, даже раньше. Поэтому внешний аккумулятор для телефона уже давно стал не роскошью, а насущной необходимостью.

И не только он. Каждый владелец устройства от Apple обязательно должен иметь в своем арсенале несколько аксессуаров: помимо запасного аккумулятора это, само собой, должен быть чехол для защиты дорогого устройства, а также USB-кабель для iPhone.

Сегодня мы представляем вашему вниманию новый аккумулятор для мобильной техники - Draco Ducati. Эта модель создана двумя известнейшими фирмами: производителем популярных металлических чехлов и легендарной итальянской мотокомпанией. Первая вложила в новинку свой опыт обработки металла, вторая – эксклюзивные элементы дизайна.

О Ducati мы знаем благодаря их спортбайкам, один из которых - Ducati 1199 Panigale – даже снимался в фильме «Пипец 2». Дизайн именно этого мотоцикла лег в основу оформления данного аккумулятора.

Draco Ducati выполнен из выскокачественного алюминиевого сплава 6061, который используется в авиационном производстве и обшивке яхт. Дизайн, как и следовало ожидать, просто великолепен. Вы можете видеть это на фотографиях. Даже треугольные вырезы на декоративном выступе напоминают о спортивных мотоциклах.

Такая батарея для iPhone 5/5s имеет емкость 5000 миллиампер, и этого достаточно для двукратной полной зарядки смартфона и 45-процентного пополнения заряда iPad (примерно на 4 дополнительных часа работы).

На нижней стороне аккумулятора находятся все внешние порты, уровень заряда определяется по четырем светодиодным индикаторам. Два порта USB дают возможность заряжать сразу два устройства, причем один из них выдает более высокое напряжение для обслуживания более прожорливых аппаратов (например, iPad). Для удобства порты подписаны, и перепутать их невозможно.

Зарядка самого Draco Ducati производится стандартным способом – через разъём micro-USB. По времени это занимает примерно 4-5 часов. Устройство умеет сохранять энергию, самостоятельно отключаясь при отсутствии внешних подключений.

В комплекте поставляются специальный мягкий чехол с логотипом Draco Design и черный кабель micro-USB.

Аккумулятор для айфона Draco Ducati – это стильный, солидный и надежный помощник для каждого поклонника Apple. Пользуясь таким красивым и мощным устройством, вы получите дополнительную свободу передвижений и автономность. К тому же спортивный красный цвет – это не единственное решение для данного аксессуара. В магазинах вы сможете найти и другие цветовые вариации. Ну а дизайн и известные бренды на корпусе послужат дополнительным бонусом, особенно для фанатов мототехники.

Стоимость этого чуда - 4990 рублей.

2014-05-17