Google Pixel: мощный смартфон небольшого размера

Первый смартфон Google, созданный только с помощью собственных разработок компании. Главный акцент — самая свежая Anroid и хорошая камера.

Удобный 5-дюймовый смартфон с металлическим корпусом официально продаваться в России не будет, тем не менее официальная цена на Pixel Google составит 59 990 рублей.

Комплект поставки включает адаптер и шнур для зарядки, а также провод USB – Type-C и переходник с «большого» USB на Type-C.

Задняя стеклянная панель оснащена быстрым дактилоскопическим датчиком.

Автоматический режим съемки всегда работает в HDR+, что и обеспечивает успех устройства у зарубежных обозревателей. В процессе созлания фото покажется, что камера срабатывает мгновенно, при этом галерея недоступна несколько секунд – именно в это время камера доснимает все необходимое благодаря мощному процессору и многоядерности. Автофокус работает быстро, достаточно просто коснуться точки фокуса на экране. Фронтальная камера на уровне, без особых функций.

Экран на базе Amoled-матрицы имеет разрешение 1920х1080 точек и при этом потребляет небольшое количество энергии.

Сравнение производительности Google Pixel с основными конкурентами

 

Внутри типичная флагманская начинка: Snapdragon 821 и 4 ГБ «оперативки». Слота для microSD или 2-й сим, к сожалению, нет. Вместо этого предоставляется безлимитное облачное хранилище. Емкость аккумулятора составляет 2770 мАч.

2016-11-09