Частые вопросы по iPhone 7

Apple iPhone – самый понятный смартфон из всех. Производитель на протяжении семи лет делает «телефон для людей», который можно без проблем и долгих настроек использовать сразу после покупки. Но вот перед тем, как отдавать довольно крупную сумму за iPhone 7, у людей возникают вопросы. Это понятно и нормально – нужно быть осведомленным в каждой мелочи. В этой статье мы ответим на самые популярные вопросы, которые касаются iPhone 7.

 

Где разъем под наушники?

 

Apple перестала оснащать свои смартфоны разъемом под обычные наушники. Предполагается, что вы будете слушать музыку через Bluetooth-наушники или через наушники, которые подключаются через Lightning. Еще один вариант – использовать комплектный переходник mini-jack — Lightning.

 

В каких цветах выпускается Айфон 7?

 

Apple iPhone 7 выходит в следующих цветах: глянцевый черный, черный, серебристый, золотой, розовый.

Цвета iPhone 7

 

Сколько памяти в Айфоне 7?

 

iPhone 7 выпускается в вариантах с 32, 64, 128 и 256 ГБ памяти для хранения файлов. Слота для расширения нет, поэтому нужно заранее решить, какого объема будет достаточно именно вам.

Версию 32 ГБ стоит покупать, если вы не планируете хранить много данных в памяти смартфона. Можно сразу загружать фотографии и видео в облачное хранилище, смотреть фильмы и сериалы через интернет-сервисы, музыку тоже стримить, устанавливать только необходимые игры и приложения.

Если вы заядлый геймер, да и облака используете поскольку-постольку или не используете вообще, то стоит купить версию на 64 ГБ. iPhone 7 на 128 и 256 ГБ нужен тем, кто планирует хранить обширную медиатеку прямо на смартфоне, чтобы в любой момент иметь к ней доступ.

 

Сколько СИМ поддерживает Айфон 7?

 

Apple iPhone 7 поддерживает только одну СИМ-карту. Нет такого Айфона, который работал бы с двумя СИМ-картами. Если вам кто-то предлагает купить такой смартфон, утверждая, что это оригинальный iPhone 7 – вас обманывают.

 

Какая СИМ-карта нужна для Айфон 7?

 

Смартфон работает с СИМ-картами формата Nano SIM. Обменять обычную карточку на Nano можно бесплатно в любом офисе вашего оператора связи.

 

Что входит в комплектацию Айфон 7?

 

В коробке с оригинальным iPhone 7 вы найдете:

  • сам смартфон
  • кабель для зарядки и подключению к ПК (Lightning)
  • зарядное устройство
  • наушники EarPods
  • переходник mini-jack — Lightning
  • скрепку для извлечения лотка под СИМ-карту
  • документацию

Комплект iPhone 7

 

Сколько составляет время работы iPhone 7?

 

Автономность зависит от того, как вы используете смартфон. Он оснащается аккумулятором на 1 960 мАч. Обычно девайс выдает около 4 часов работы с включенным экраном в смешанном режиме использования. Соответственно, на рабочий день его хватает.

 

Как купить iPhone 7 дешевле?

 

Смартфон дорогой, и не всем хочется отдавать за него такие деньги. Мы это понимаем, поэтому установили низкие цены на iPhone 7 – существенно меньше, чем в крупных сетевых магазинах. Зайдите в наш онлайн-каталог и убедитесь сами! В случае, если возникнут какие-либо вопросы, сразу звоните нам по номеру +7 (495) 740-58-17, и мы на них обязательно ответим!

2017-04-14