iPhone – это страшная сила

Вместе с появлением новых моделей мобильных устройств к ним выпускаются и самые различные аксессуары, которые неизменно пользуются хорошим спросом. Кто же не купит красивый чехол для своего драгоценного телефона? Аксессуаров разрабатывается великое множество. Некоторые из них действительно нужны и полезны, некоторые служат просто для украшения и выделения из толпы. Но сегодня мы расскажем об уникальных чехлах для айфонов, которые могут спасти жизнь.

Рассмотрим три вида чехлов, в которые вставляются айфон 5 и айфон 5s. Сравнение внешних параметров этих гаджетов выявляет их практически полную идентичность, поэтому чехлы подойдут для обоих смартфонов.

1. Yellow Jacket: чехол-электрошокер. Это уникальная разработка в виде довольно увесистой конструкции с двумя металлическими клеммами, между которыми при нажатии на специальную кнопку возникает электрический разряд напряжением до 650 000 вольт.

Устройство имеет предохранитель и специальную крышку, которая призвана защитить от случайного поражения самого хозяина смартфона. Как заявляют производители, чехол не может серьезно травмировать человека: разряд продолжительностью 0,5 с только отпугивает, вызывая слабое сокращение мышц, а разряд продолжительностью 1-3 с вызывает сильную боль, судороги, приводит к дезориентации и сбивает с ног. Только не очень понятно, что будет с человеком от разряда с большей продолжительностью?

Еще один плюс – встроенная в чехол батарея увеличивает время работы смартфона на 20 часов. Стоимость устройства – $139,99.

2. SmartGuard: чехол с перцовым баллончиком. Это устройство можно назвать более мягкой защитой, чем электрошокер, но действующей так же безотказно. Не только одинокая девушка может нуждаться в таком чехле, но и любой человек, который привлекает внимание дорогим устройством, например, Apple iPhone 5S 16Gb Black.

Баллончик прикреплен сбоку от чехла и оформлен очень красиво – даже не подумаешь, для чего служит такой милый флакон. Действующие вещества вызывают сильное раздражение в носоглотке, удушающий кашель и резь в глазах. Даже человек с пониженным болевым порогом не сможет продолжать нападение после того, как попадет в облако газа с экстрактом самого жгучего красного перца диаметром 1,5 метра.

Стоимость чехла с баллончиком - $35.

3. Также необычен и интересен Knucklecase – чехол-кастет. Ультрасовременный дизайн, цельный алюминий, четыре соединенных кольца для пальцев – эта разработка может прекрасно смотреться и в качестве кастета, и даже в качестве чехла-сумочки в руках стильной молодой девушки. Шикарно смотрится в таком чехле золотого цвета такой же золотой смартфон iPhone 5S. Стоимость новинки – $120.

2013-11-20