Джинсы с защитой от излучения, совместимые с iPhone

Нет, ни одного мало-мальски убедительного доказательства вреда для здоровья от излучения мобильных телефонов до сих пор не существует. Ученые немало говорят об этом, однако подтвердить какими-либо серьезными измерениями и фактами пока не могут. Поэтому не надо относиться к джинсам, описываемым в этой статье, как к свидетельству такого вредного воздействия.

Компания WTFJeans при создании третьего поколения джинсов ориентировалась, скорее всего, на слухи и смутные опасения относительно излучения от мобильной техники, которые бродят в умах людей, хотя они и не доказаны. Однако новые штаны WTFJeans имеют и несколько других интересных особенностей, о которых мы расскажем.

Первое, и главное, их свойство – совместимость с Apple iPhone. При этом не указано, какие модели айфонов поддерживаются, а какие нет. Такая совместимость заключается в функции очистки экрана в момент извлечения устройства из специально отведенного для него кармана. «Яблочный» коммуникатор идеально размещается в нем и легко доступен в любой момент времени, как только понадобится своему владельцу.

К слову сказать, в этом поколении джинсов производитель отказался от еще одного специального карманчика – для флешки, так как практически все пользователи давно уже перешли в облака, и облачные сервисы постепенно вытесняют все другие способы передачи информации.

 

 

Стоит также добавить, что описанная выше совместимость не будет работать с другими устройствами, а также с китайскими подделками – эту привилегию получил только официальный айфон от компании Apple.

Вторая особенность новых WTFJeans – защита от излучения телефона, о которой уже говорилось. Ее обеспечивает специальная подкладка в карманах, уменьшающая действие вредного излучения практически до нуля. Правда, каким образом реализована эта функция – производитель в подробности не вдается.

Третья особенность – водонепроницаемость. Внешне эти штаны выглядят так же, как любые другие качественные джинсы: прочный хлопчатобумажный материал, характерный диагональный рубчик «деним», классический для данного предмета одежды покрой. Однако это только внешне. Специальный материал, использованный при создании третьего поколения WTFJeans, не дает влаге проникать внутрь, но имеет «нано-поры», через которые естественные испарения тела легко выходят наружу.

Вы можете гулять под дождем или вылить на себя стакан воды – ни одна капля жидкости не просочится под ткань. При этом вы не будете чувствовать себя, словно в парнике, потому что ваша кожа свободно дышит, и воздух циркулирует сквозь материал.

Цена джинсов с такими удивительными особенностями совсем не высока – $127. Однако если вы хотите в полной мере использовать их возможности – не стоит стремиться купить китайский айфон. Напоминаем, что WTFJeans разработаны под оригинальные Apple iPhone.

2014-04-08