Новые аксессуары для iPhone 5s и 5с

Можно считать открытым марафон по созданию новых аксессуаров для вышедших недавно айфонов 5s и 5с. Каждую неделю мы узнаем о каком-нибудь интересном изобретении, способном украсить и без того элегантный и презентабельный смартфон, либо придать ему новые функциональные возможности, как это было в случае с чехлами для самообороны.

Теперь компания Incipio выпустила на рынок свое новое изобретение: водонепроницаемый чехол для iPhone 5s, который еще и поддерживает работу дактилоскопического сканера Touch ID. Чудо-чехол назвали Atlas ID. Если сравнить айфон 5 и 5s, то мы увидим, что разницы в габаритах между ними нет, поэтому новый чехол прекрасно подойдет и к модели прошлого года.

Как и следовало ожидать, кейс отлично защищает дорогое устройство не только от воды, но также от грязи и ударов, как было и с предыдущим чехлом Atlas. Принципиальное отличие заключается в поддержке биометрического сенсора, встроенного в кнопку Home. iPhone 5 не имеет такого датчика, но это не помешает его владельцам использовать новый чехол от Incipio.

Atlas ID состоит из экрана, выполненного из закаленного стекла, и задней крышки, имеющей повышенную прочность. Экран разработан так, чтобы он мог полностью сохранять сенсорную чувствительность дисплея iPhone. Внутри чехла размещена особая амортизирующая прокладка, разработанная инженерами Incipio, которая обеспечивает высокую ударостойкость. Atlas ID позволяет сохранить не только полный функционал смартфона, но даже качество звука. Что касается основной фишки изделия – водонепроницаемости, – то новый айфон 5 s преспокойно пролежит до получаса на глубине 2 метра без малейшего риска повреждений.

Чехол будет выпускаться в черном, сером, белом и розовом цветах.

Интересная новинка появилась и в Японии – на этот раз украшать решили айфон 5с. В России эта модель не пользуется большим спросом, но, возможно, Keitai Paradise удастся оживить интерес покупателей: компания выпустила просто шикарные золотой и серебряный корпуса для iPhone 5с. Такой элитный вариант оболочки пользуется огромной популярностью среди владельцев бюджетной версии устройства от компании Apple – новые корпуса выглядят так, словно выполнены целиком из драгоценных металлов. К тому же прошедшая осень определила новую тенденцию на рынке мобильных устройств – началась мода на «золотые» устройства.

Естественно, такие аксессуары не относятся к официальным комплектующим iPhone, изготавливаются только на заказ и устанавливаются в специализированных мастерских. Возможно, скоро и в России можно будет заказать такое украшение. Стоимость его будет составлять около $200.

Помимо корпусов для серии 5с, Keitai Paradise прославилась изготовлением задних панелей со светодиодной подсветкой для iPhone 4s.

2013-11-28