Последние новости после выхода iPhone 6. Жалобы на айфон 6

Невероятный успех продаж превзошел ожидания самих разработчиков iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но не все счастливые обладатели долгожданного смартфона остались довольными. Он не явился техническим прорывом. Как отмечают обозреватели, iPhone 6 не более чем внешне привлекательная новинка из яблочной серии, так как обновления, предлагаемые корпорацией давно уже получили Android-девайсы.

Смартфон не принес много технических нововведений. Складывается такое ощущение, что смартфон всего лишь догоняет Android-смартфоны, вводя уже существующие изменения под рыночные запросы. Расположение кнопок управления и его округлые формы полностью повторяют Android. Автономность нового айфона не намного превысила своего предшественника iPhone 5.

NFC-чип для российского пользователя на данный момент не играет никакой роли. Большинство пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus не устраивает выпирающая камера. Они жалуются на то, что смартфон нельзя ровно положить на стол. А при наборе текста на лежащем айфоне, он все время двигается из-за выпирающей камеры, что вносит неудобства при использовании смартфона.

Для многих причиной недовольства стал огромный размер iPhone 6. Ценители яблока потеряли компактный гаджет, к которому так привыкли и любили. Для ежедневного пользования он не удобен, так как одной рукой им совершенно неудобно управлять, только если у Вас самого огромная рука. И он очень скользкий, так что без использования чехла возникает большая вероятность упустить его из рук.
Некоторые пользователи отмечают, что их iPhone 6 Plus подтормаживает, когда осуществляется переход между программами. Во многих приложениях текст выглядит неудовлетворительно запросам владельца смартфона.
Наконец, самая распространенная жалоба среди обладателей новой модели является очень низкая прочность корпуса. Смартфон сгибается при небольшом давлении, например, если его поместить в задний карман брюк. В интернете довольно много таких примеров с фотографиями деформированных устройств. Отметим, что после сгиба, iPhone 6 продолжает работать.

Несомненно, iPhone 6 и iPhone 6 Plus обладают рядом положительных характеристик, которые также отмечают обладатели данного смартфона. Дисплей идеально отображает все цвета. Благодаря пленке-поляризатору 6-я модель на солнце идеально читабельна.

На данный момент iPhone 6 и iPhone 6 Plus самые мощные смартфоны компании Apple. iOS 8 работает заметно лучше, чем на iPhone 5s. Аккумулятор стал заметно мощнее.

Одна из главных особенностей является 8-мегапиксельная камера, с системой фазы фокусировки Focus Pixels, которая серьезно снижает время фокусировки при движениях камеры. Камера сразу фокусируется на объект при включении режима фотографии.
Режим видео также достоин похвал. При съемке владелец смартфона получает кинематографическую стабилизацию во время съемки.
Подытожив, можно сказать, что кардинальных изменений iPhone 6 не получил. Если Вы являетесь обладателем 5S, то нет смысла менять модель. А вот если у Вас iPhone 4 и Вы являетесь поклонником яблочной продукции, то смело можно приобрести 6-ю версию.

2014-09-26