Обновленная камера iPhone 6s и другие аргументы в пользу покупки

  • 04 февраля 2016
  • Просмотров: 103

Взглянув на новинку Эппл, сразу же можно отметить прежний металлический корпус, что и был у предшественников 6-й серии, с большим весом. В 6s и 6s plus значительно увеличена яркость экрана, что позволяет пользоваться устройством под любым углом обзора, избегая при этом бликов. Цветопередача при этом стала более холодной с заниженной гаммой, что делает изображение немного блеклым.К инновациям линейки стоит отнести новый розовый цвет, который наверняка будет пользоваться спросом даже у мужчин.

Внутри аппарат оснащен мощным процессором А9, на деле таким же быстрым, как и А8, при этом емкость аккумулятора сократилась (1715 мАч). К основным изменениям также относится технология 3D Touch, распознающая силу нажатия на экран. На деле это несколько дополнительных функций: распознавание контента и сокращение времени на копирование, а также выпадающее контекстное меню. Вероятно, в будущем эта технология получит большее распространение и с помощью специальных приложений можно будет,например, взвешивать легкие предметы (такое использование предложила компания Huawei на анонсе аналогичного изделия).

Кроме того, впервые за последнее время добавлено количество пикселей камерам (12 и 5 Мп соответственно). Повлияло ли это увеличение на качество снимков основной камеры? Вопрос спорный. Также появилась функция, доступная многим конкурентам бренда, LivePhito, позволяющая одновременно снимать фото и 1,5-секундное видео (до и после съемки фото).

iPhone 6s - очередной смартфон для поклонников Apple с обновленной камерой, увеличенной до 2 Гб оперативной памятью и набором технологических "фишек", применение которым появится в будущем.

 
 
04 февраля 2016