Стильная новинка от Huawei - планшет MediaPad 7 Lite

Кто говорит сейчас, куплю китайский планшет? Если раньше такие пользователи вызывали только недоумение, то сейчас понять их можно, учитывая то разнообразие моделей, которое предлагают производители из Поднебесной.

Одна из ведущих компания Китая по разработке мобильного оборудования выпускает свой новый планшетный компьютер. Примечательно, что китайских производителей ничего не может смутить, даже создаётся ощущение, что они не особо-то и смотрят на другие компании.

Снова нам показывают планшет китайский 7 дюймов, на этот раз под названием MediaPad 7 Lite. Но является ли он обычной копией того, что мы видели раньше?

Нет, устройство обладает ни много, ни мало собственным стилем. Сюда стоит приписать цельнометаллический корпус аппарата, способный порадовать глаз и создать внешний вид дорогого и профессионального устройства. Хотя, безусловно, сейчас трудно чем-то удивить клиента, новые идеи появляются редко и неохотно. Но вот что удивительно, иногда ловишь себя на мысли, что как раз таки и надо что-нибудь классическое, простое и проверенное.

Китайцы, как умелые мастера, способны удивить своей изобретательностью. Вот и на этот раз мы получаем планшетный компьютер Huawei MediPad 7 Lite, который не только может работать в сетях 3G, но и способен совершать звонки. Да, пожалуй, симбиоз смартфонов и планшетников становится ближе.

Технические характеристики

Данный аппарат способен удивить и порадовать своего нового владельца, что самое главное - приятно; как функциональность, так и внешний вид на высоте. Правда пока, Huawei MediPad 7 Lite ещё не появился в широкой продаже, а до тех пор некоторые технические подробности держатся в строжайшем секрете. Впрочем, несмотря на это, вряд ли приходится сомневаться в том, что компания предложит действительно интересную модель.

По заявлениям производителя предложат нам следующее:

• Встроенный модуль 3G и Wi-FI.

• Возможность совершать голосовые звонки, отправлять SMS сообщения.

• USB OTG.

• Поддержка FULL HD видео.

Набор весьма неплохой для планшетного компьютера. Фактически он охватывает все основные требования, которые пользователи предъявляют к таким аппаратам.

Помимо всего прочего можно отметить высококачественный дисплей и металлический корпус, компактные размеры и небольшой вес. Всё вместе это создаёт современное устройство с собственным стилем и особенностями, так что он вполне способен заинтересовать значительную часть потенциальных клиентов, которые приходят в магазин, чтобы найти там интересный вариант для повседневного использования.

2012-08-05