Новый телефон линейки Prada от LG.

Если вам вдруг пришло в голову, что небезызвестная линейка смартфонов Prada от LG давным-давно канула в Лету, спешим просветить вас и, может быть, обрадовать. Не так давно в сеть попало несколько изображений, которые доказывают, что вскоре ряды смартфонов этой серии пополнятся еще одним представителем.

Правда, нельзя не отметить, что в отличии от предыдущих, в этот раз исключительно привлекательная оболочка будет заполнена не менее прекрасным содержанием, а именно – одаренным интеллектом, ведь новый телефон будет управляться операционной системой Android.
Новая модель будет носить имя LG Prada K2. Это будет уже третья модель данной серии. Напомним, что первым продуктом этой линейки был аппарат KE850, который увидел свет в 2007 году. Следом за ним, почти год спустя, появился его преемник - KF900. Новая модель была более технологичной и обладала QWERTY-клавиатурой. При создании К2 разработчикам пришлось вернуться к форм-фактору моноблока, кстати весьма тонкому.
Третий аппарат, согласно сложившейся уже положительной тенденции, будет лучше своих предшественников. Он будет обладать большим TFT-дисплеем с диагональю в целых 4,3 дюйма. В нем использована технология NOVA, которая отвечает за обеспечение высокого уровня яркости (превышающего 1000 нит). Сверху, над экраном, располагается камера с разрешением в 1,3 мегапикселя. Внизу дисплея расположены сенсорные клавиши. Это указывает на то, что по умолчанию LG Prada K2 не будет укомплектован последней версией платформы Android Ice Cream Sandwich.
Верхний торец смартфона оборудован кнопкой включения/отключения питания с диодной подсветкой. Рядом с ними расположились USB-порт, вход для наушников и еще одна загадочная кнопка, назначение которой пока остается неизвестным. Кнопки регулирования громкости расположены в торцевой части телефона, с левой стороны.
В тыльной части смартфона находится камера с разрешением в 8 мегапикселей, которая также оборудована светодиодной вспышкой. Камера поддерживает съемку видео 1080р. В нижней части есть динамик.
Ходят слухи, что новый LG Prada K2 разработчики оборудуют двухъядерным процессором. Кроме того, смартфон должен получить поддержку связи HSPA+.
К сожалению, больше о новой модели линейки LG Prada пока ничего не известно. А фанатам этих смартфонов ничего больше не остается, кроме как собирать по крупицам информацию, которая периодически просачивается в сеть, и ждать поступления телефона в продажу.

2011-11-13