Первые упоминания о Samsung Galaxy S III

Популярный смартфон компании Samsung в скором времени должен найти новое воплощение. Это вполне обычный и предсказуемый ход, и вряд ли кого-то удивит подобное решение. Однако пока никакой информации об этом не сообщается. Подогревается интерес тем, что пока неизвестно, в какую именно сторону пойдёт компания. Ведь не так давно они показали свой Samsung Note, который фактически является полупланшетников.

Слияние этих двух направлений становится всё очевидней, потому что планшетники и смартфоны всё чаще отличаются только размерами экранов, а в остальном всё то же самое, даже технологии производства одни и те же. В связи с этим было бы разумно посмотреть на другие модели компании, а также на образцы, представленные конкурентами, чтобы представить, что именно должны сделать в компании, какую работу должны провести.

Сейчас всё чаще на рынок выходят китайские планшеты с GPS, а также с другими дополнительными модулями, которые делают их полезными и функциональными устройствами. Такие ведущие мировые производители как Samsung должны создать что-то лучше, производительнее, мощнее, функциональнее, если они хотят оставаться в лидерах на рынке.

В последнее время относительно смартфона Samsung Galaxy S III появляется всё больше слухов, потому что приближается время, когда с логической точки зрения компания должна его представить. Сейчас в интернете появились первые фотографии, предположительного нового телефона, хотя официального подтверждения пока нет. Некоторые даже думали, что это китайский планшет с емкостным экраном, потому что действительно что-то трудно сказать, хотя чётко видно логотип.

Отчасти информация подтверждается тем, что изображение соответствует предварительным описаниям, которые были даны представителями компании до этого - большой экран, тонкий корпус, сенсорный экран. Кроме того, на изображениях можно заметить, что на дисплее стоит дата - 22 мая, что, возможно, намекает на дату анонса новой модели.

Эта картинка может быть очередным фейком и шуткой фанатов, решивших подразнить поклонников и просто любителей подобных новинок. Но с другой стороны это может быть тонким PR ходом Samsung. Китайская копия ipad 2 стоит дешевле, чем обычно, после того как вышло официальное обновление линейки в виде третьей модели, так что в данном случае мы также можем иметь дело с рекламой, только уже совершенно других структур.

Технические характеристики смартфона будут соответствовать требованиям к моделям такого уровня: Android 4.0, 12-Мп камера, SuperAMOLED c разрешением 1280х768. Это позволяет говорить о его высочайшей функциональности и производительности.

2012-04-05