ViewSonic предлагает свои модели планшетов

Компания ViewSonic выпускает  планшеты с 10,1-дюймовыми  и 7-дюймовыми экранами, что  стало в  последние года их  основной деятельностью. Теперь ViewSonic планирует  выпустить новую модель планшета с дисплеем 9,7” и разрешением в 1024х768 пикселей.

В этом устройстве будет работать процессор ARM Cortex-A8, а частота - 1.2 ГГц. Новая модель получит сразу 1 Гб памяти. Будет присутствовать HDMI порт. Данная модель сможет воспроизводить видео в максимально высоком качестве. Новый планшет получит название ViewPad 97а. Его работа будет осуществляться благодаря операционной системы Google Android 2.3 Gingerbread. Хотя предполагалось, что изначально это будет Android 4.0 Ice Cream Sandwich.В компании ViewSonic это станет первая модель, которая станет обладателем 3G, WI-Fi. Толщина устройства составит 9,5 мм, вес - 520 гр. В продаже новые китайские планшеты появятся в ближайшее время, а в Европе их стоимость пока не оглашается.

В начале января 2012 года уже можно купить китайские планшеты от компании ViewSonic. Это смартфоны ViewSonic ViewPhone 3, у которого имеется привлекательный дизайн. Прежде всего, ViewSonic ViewPhone 3 рассчитан на молодую группу людей. Он позволит не только делать звонки, но пользоваться интернетом. В нем будет экран сенсорный в 3.5”, а разрешение достигает 480х320 пикселей. Объем памяти достигает 512 Мб, поддерживается 3G, есть место для двух сим-карт. Процессор составляет 800 МГц. ViewSonic ViewPhone 3 сможет выполнять все основные функции: развлекаться, слушать музыку, пользоваться играми, Интернетом. Такие китайские планшеты получили операционную систему Android 2.3 Gingerbread. Эта модель может похвастаться своей 5-мегапиксельной камерой. Потребитель сможет купить китайский планшет ViewPhone 3 примерно за 260 долларов.

На европейском рынке появились новые китайские планшеты от ViewSonic. Это устройство ViewPad 10e. Для многих потребителей оно покажется данная модель обычной, но это далеко не так. Такие китайские планшеты работают с помощью Android 2.3 плюс процессора 1 ГГц. Экран с разрешением 1024*768 пикселей, а его объем сего 9,7 дюймов. Новая модель от фирмы ViewSonic стал немного тоньше, теперь это 9 мм. Среди средств коммуникации в ViewPad 10e вы увидите USB, GPRS, Bluetooth, HDMI, Wi-Fi, поддерживаются карты для расширения памяти. Уже в феврале будет возможно купить китайские планшеты по выгодным ценам.

2012-01-10