Xiaomi Redmi 4 Pro, или как недорого купить хороший смартфон

  • 19 января 2018
  • Просмотров: 136

Экран — лицо смартфона

Собираясь купить Xiaomi Redmi 4 Pro и уже познакомившись с его внешним видом, покупатель включает устройство, чтобы оценить продукт в действии. Соответственно, в первую очередь в поле его зрения попадает дисплей, и тут Сяоми снова не подводит. В гаджете применяется 5-дюймовая IPS-матрица с разрешением 1920×1080 точек и пиксельной плотностью 441 ppi. Изображение яркое, с насыщенными цветами и правильным балансом белого. Чувствительность сенсора оптимальна, чтобы чётко распознавать прикосновения, но в то же время не реагировать на случайные касания.

Радует также то, что разработчики грамотно использовали нижнюю рамку лицевой панели. На неё вынесены сенсорные навигационные кнопки (назад, домой, последние приложения). Находясь на подэкранной площадке, они не занимают места на самом экране.

Xiaomi Redmi 4 Pro

Бюджетный не значит слабый

Процессор с восемью 2-ГГц 64-битными ядрами Cortex-A53 и графическим ускорителем Adreno 506 — таковы характеристики однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 625. Благодаря этому чипу Ксиаоми Редми 4 Про работает быстро и плавно, позволяя запускать даже «тяжёлые» игры с высокими настройками.

Купить Xiaomi Redmi 4 Pro предлагается в единственной конфигурации с 3 Гбайт оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Этих параметров хватит с запасом для любых задач, а если вместимости встроенного накопителя покажется мало, можно установить карту microSD.

Удивительная автономность

Несмотря на свою скромную цену, Редми 4 Про оснащается аккумулятором ёмкостью 4100 мАч. Это больше, чем у многих флагманов, не говоря уже о недорогих телефонах. Имея в распоряжении такую батарею, смартфон работает без подзарядки два дня при интенсивной нагрузке и 3–4 суток при более щадящем режиме эксплуатации.

В комплект поставки входит зарядное устройство 5V/2A с разъёмом micro-USB. Преимущество использования в аппарате «старого» порта очевидно: забыв адаптер питания дома, вы без труда найдёте совместимый у коллег, друзей и т.п.

Redmi 4 Pro

Качественные фото

Покупая дешевый смартфон, потребители обычно не рассчитывают на продвинутые фотографические способности устройства. Однако, купив Редми 4 Про, пользователь будет приятно удивлён тем, как он снимает. Камера здесь одинарная, 13-мегапиксельная. Но она оснащена светосильной широкоугольной оптикой, фазовым автофокусом и двухтоновой светодиодной вспышкой. Снимки, сделанные при хорошем освещении, отличаются высокой детализацией, естественной цветопередачей и отсутствием шумов. В сумерках и темноте многого от ожидать от модели не приходится, но даже в таких условиях качество остаётся на высоте.

Выводы

Своим примером Ксиаоми Редми Про 4-ой серии доказывает, что доступный смартфон может обладать широкой функциональностью и богатым оснащением. Купить Redmi 4 Pro по привлекательной цене можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем одну из самых низких цен по Москве, доставку, полноценную годовую гарантию и качественное сервисное обслуживание.

 
 
19 января 2018