Самые ожидаемые смартфоны-новинки в 2016 году

Казалось бы, все возможные функциональные новинки уже широко реализуются в смартфонах и чего-то кардинально нового от производителей ждать не приходится. Но тем не менее конкуренция и темпы развития электронных технологий заставляют бренды придумывать все более убедительные поводы к покупке нового гаджета. Далее представлены 5 ожидаемых телефонов, подготовленных к релизу в 2016 году.

Apple iPhone 7

Как и у предыдущих серий, вероятность выхода и концепция устройства держатся у создателей в тайне. Специалисты ожидают обновленный процессор, более широкий дисплей впритык к боковым граням, измененный или замененный вообще разъем для наушников, датчик отпечатка пальцев, перемещенный на сенсорный экран (при этом кнопка Домой станет значительно меньше). Также у Айфонов появится базовая влагозащита и будет увеличена емкость аккумулятора.

Анонс новой модели ожидается во второй половине 2016 года.

Apple iPhone 7с (6с)

Новый С-класс в компактном пластиковом или металлическом корпусе различных цветов. Ожидается по-прежнему мощная аппаратная часть в супер-компактном 4-дюймовом смартфоне. Аппарат начнут выпускать в апреле или сентябре текущего года. Galaxy S7, S7 edge и S7 Plus Смартфоны в 3-х различных корпусах различных размеров 5,1, 5,7, 6 дюймов на базе 8-ядерных процессоров Snapdragon и Enyxos. Экран устройств будет оснащен системой распознавания силы нажатия, также в устройстве будут размещены тепловые трубки, защищающие от перегрева.

Выпуск устройств намечен на конец февраля 2016.

Galaxy S7, S7 edge и S7 Plus

Смартфоны в 3-х различных корпусах различных размеров 5,1, 5,7, 6 дюймов на базе 8-ядерных процессоров Snapdragon и Enyxos. Экран устройств будет оснащен системой распознавания силы нажатия, также в устройстве будут размещены тепловые трубки, защищающие от перегрева.

Выпуск устройств намечен на конец февраля 2016.

LG G5

Ожидается в цельнометаллическом корпусе, а также с мощным техническим оснащением:быстрый профессор и оперативная память 3 Гб, фронтальная камера 8 Мп, основная камера с углом обзора 135 градусов, разъем USB-C и различные бонусы для звука и камер.

Выпуск смартфона намечен на февраль-март 2016 года.

Huawei P9

Точной информации о внешнем виде устройства нет, но вот начинка должна быть взрывной: фирменный новый 8-ядерный процессор Kirin, Amoled-экран 5,7 и 6,2 дюймов, 4 или даже 6 Гб оперативной памяти.

Анонс в марте текущего года.

2016-02-19