Superpad 7 - снят с производства

Выпуск полюбившегося всем планшета Superpad 7 завершен. На смену ему приходят новые планшеты Ритмикс.


Flytouch 7 - Superpad VII купить в Москве

Что люди ожидают от планшетного компьютера? Одни считают их модной забавой, не понимая, как именно им пользоваться. Другие хотя получить функциональное устройство, способное удовлетворить основные потребности, не обращая при этом особого внимания на бренды.
Как ни странно, SuperPad VII отвечает запросам и тех и других. Он может похвастаться весьма неплохим функционалом, а также порадовать своим приятным, стильным внешним видом. Мастера-разработчики из Поднебесной продолжают удивлять мировую общественность. С них даже нужно брать пример - они, не тратя лишних слов, просто создают вещи, которые потом становятся очень популярными и востребованными, потому что сочетают в себе достаточно неплохое качество и низкую стоимость. Купить китайский планшет сейчас уже не кажется такой уж плохой идеей.

Чем может порадовать SuperPad 7:


• Экран 1024х600, диагональ 10''
• Операционная система - Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich.
• ОЗУ 1 Гб.
• Процессор AllWinner A10 1,5 GHz.
• Флеш-память 8 Гб.


На этом, пожалуй, можно закончить предварительное знакомство с этим аппаратом. Как видно из описания, это китайский планшет Android 4.0. Эта версия операционной системы обладает огромными преимуществами по сравнению с предыдущими. Её наличие в данной модели и поддержка функционала должны очень порадовать всех желающих купить Superpad 7. К тому же, имеется официальная поддержка Google Play, так что в распоряжении всегда будет огромная библиотека приложений и игр.


Внешний вид


Внешний вид SuperPad VII выполнен в строгом, традиционном для планшетов стиле - чёрный пластиковый корпус с белой окантовкой. На лицевой стороне имеется экран, внизу которого расположилась кнопка управления. На боковых сторонах нашлось место для всех основных разъёмов.
Одним из сюрпризов является наличие отдельного порта Ethernet RJ 45. Без сомнения, это очень удобно, особенно в тех случаях, когда нет роутера Wi-Fi. Помимо этого есть порт HDMI, и 2 отдельных USB. Так что с коммуникациями полный порядок, ведь остаётся ещё Wi-Fi модуль.


Дополнительные возможности К дополнительным возможностям следует отнести следующее:


• Наличие G-Sensor.
• Поддержка карт памяти.
• Встроенный модуль GPS.
• Фронтальная камера 1,3 Мп.


Набор достаточно богатый для бюджетного планшетного компьютера. Китайские производители в очередной раз сделали более чем добротную вещь, которая вполне заслуживает внимания. Где ещё можно за такую цену найти подобный набор функций и возможностей? Наверное, это своего рода китайский планшет Apple, только дешевле и не такой раскрученный. Но всё, что требуется пользователям у SuperPad 7 есть.


2013-07-28