Уникальные чехлы для iPhone 5/5S

Компания Flir, которая является признанным и известным производителем тепловизоров, на CES 2014 представила уникальный чехол, разработанный для iPhone 5s, купить недорого который можно на нашем сайте. Этот аксессуар подойдет и для пятой модели. Он превращает айфон в достаточно мощный тепловизор, имеющий собственный источник питания и специализированную заднюю камеру, которая снимает термограммы. Полученные снимки можно не только сохранять, но и комбинировать их со снимками обычной камерой и получать довольно интересные, «гибридные» изображения.

Любая тепловизионная камера – это, по сути, преобразователь теплового излучения объектов в видимое человеческим глазом изображение. На таком же принципе основана работа нового аксессуара к iPhone. С его помощью можно оценивать степень нагревания модулей и компонентов компьютера, что даст возможность следить за эффективностью систем охлаждения и вовремя предпринимать необходимые меры. Множество областей применения тепловизора можно найти и в быту: например, для поиска утечки тепла в доме, оценки эффективности отопительных систем, поиска домашних животных в кустах и т.д.

Чехол Flir One имеет собственный аккумулятор, который рассчитан на 4 часа работы и может даже поделиться энергией с телефоном, если в этом возникнет необходимость. Конечно, такой аксессуар не может не увеличивать габариты iPhone, однако он суперкомпактен по сравнению с профессиональной тепловизионной техникой.

Другой интересной новинкой обещает стать еще один чехол для iPhone 5/5s: Mophie Space Pack. Этот аксессуар предназначен не только для защиты устройства от механических повреждений, но также для увеличения продолжительности автономной работы айфона и существенного расширения его памяти: чехол имеет встроенную батарею и 32 Гб памяти. И еще одно достоинство - Space Pack избавит от мучительного выбора, какого цвета купить iРhone 5 или 5 s, потому что под чехлом цвет не очень-то виден.

Прочный и стильный чехол из полимерных материалов Mophie Space Pack успешно прошел весь комплекс тестов, которые требует проходить Apple для признания полной совместимости аксессуаров со своими телефонами. Результаты испытаний подтверждает официальный сертификат от Apple.

Высокотехнологичная батарея с восстанавливаемым зарядом работает по технологии интеллектуальной зарядки: сначала расходуется только энергия аккумулятора Mophie Space Pack, и только тогда, когда в ней не останется ни капли энергии, в работу вступит собственная батарея смартфона.

Этот чехол разрабатывался с применением инновационных технологий, что позволило добиться идеального повторения формы iPhone и встроить мощный аккумулятор при очень маленьком весе самого чехла. Достаточно сравнить его емкость (1700 мАч) с емкостью батареи в iPhone 5s (1560 мАч), чтобы понять, насколько увеличится время автономной работы. Такое же приятное впечатление производит и дополнительный объем памяти в размере 32 Гб.

Не знаете, где дешевле всего купить iРhone 5 в Москве? На mobiat.ru.

2014-01-10