Отзывы

В данном разделе Вы можете прочитать честные и непредвзятые отзывы о интернет-магазине mobiat.ru от Клиентов, уже совершивших покупку. Узнать плюсы и минусы. Отзывы помогут сделать окончательное решение покупать у нас товар или нет. Мы стремимся делать свою работу идеальной для Вас. Знать о Ваших желаниях и потребностях. Дайте нам обратную связь, и мы станем лучше.
А может быть, у Вас есть идеи и Вы хотите поделиться ими с нами? Пишите, каждый отзыв будет обработан. Каждой претензии будет дан ответ.

Дорогой гость, оставь свой отзыв о работе интернет-магазина "Мобиат.Ру"!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему интернет-магазину. Мы готовы стараться для Вас! Ваши отзывы помогут нам в этом!
Оставляйте свои отзывы, пожелания и предложения.

О чем Вы можете написать:

о работе менеджеров;
о качестве доставки;
о качестве товара.

Мы учтем все ваши пожелания и сделаем нашу работу еще лучше.
Исправим все наши недоработки и порадуем Вас!
Благодаря Вам потенциальные Клиенты буду знать о том, как мы работаем.

Заранее благодарим всех за оставленный отзыв!


Анна | Оценка 4 из 5
26.07.2015
Хочу заказать телефон в этом магазине. Цены очень крутые, мне все нравится, но сомневаюсь что придет не оригинал.
Администрация: Не сомневайтесь, у нас только оригинальная продукция.
Владимир | Оценка 5 из 5
11.05.2015
Хороший магазин, советую.
Евгений | Оценка 4 из 5
25.04.2015
Здравствуйте, Хотелось бы знать , когда будет пополнение таких девайсов как айфон 5s на 32гб Спасибо!
Администрация: Поставки в нашем магазине бывают по 2-3 раза в неделю. Следите за обновлениями на сайте.
Мария | Оценка 5 из 5
16.04.2015
Почитала о вашей гарантии. Хотелось бы уточнить: в случае поломки телефона , он подлежит обмену или возврату в течение 12 месяцев или 14 дней? Если всего 14, то в чем заключается двенадцати месячная гарантия? Спасибо.
Администрация: В случае обнаружения заводского брака в течение 2-х недель со дня продажи вы можете обменять телефон в магазине на новый. В течение 12 месяцев со дня приобретения аппарата вам доступен гарантийный ремонт в сервисном центре. Все подробно описано в нашем разделе "Гарантия".
Валерия | Оценка 5 из 5
07.04.2015
Здраствуйте. Зашла на ваш сайт,удивилась низкой цене на Iphone 5s 32g. Почему такая низкая? В нынешнее время дешевле 39000 не найти.
Администрация: Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам только самые лучшие цены. Представленные у нас iPhone 5S имеют европейскую сертификацию(не Ростест) и обеспечиваются полноценной гарантией на срок 12 месяцев. Переплачивать за Ростест просто нет смысла.
Оля | Оценка 5 из 5
08.03.2015
Брат и папа здесь заказывали, уже как семейный магазин у нас стал. Отличные ребята, работают быстро, товар хороший, на 5+
Кристина | Оценка 5 из 5
07.03.2015
Довольна покупкой и сервисом. Спасибо, что курьер попался хороший. Заказывала доставку в одно место, но потом резко поменялись обстоятельства и я оказалась в Подмосковье. Привезли и ни копейки больше не взяли. Спасибо
Плюсик | Оценка 5 из 5
06.03.2015
Соглашусь со многими здесь писавшими. 1. Цены очень низкие 2. Быстро работают 3. Товар оригинальный и с гарантией
Ярослава | Оценка 5 из 5
04.03.2015
Хочется оставить положительный отзыв. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию и курьеру Сергею.
Николай | Оценка 5 из 5
02.03.2015
В целом, магазин с адекватными ценами и вежливыми менеджерами. Заказ и доставка прошли на должном уровне, без проблем и задержек. Сам телефон, который я заказывал пришел в полной комплектации, новый, с гарантией, работает. Магазин можно рекомендовать.
Кристина | Оценка 5 из 5
28.02.2015
Невероятно быстрая доставка и низкие цены. Спасибо большое всем за вашу работу. Добавила сайт в закладки. Технику теперь однозначно буду заказывать только здесь.
Маша | Оценка 5 из 5
25.02.2015
Перед заказом сначала сомневалась немного, так как цены подозрительно низкие, думала подделка, но терять то нечего, деньги я в перед ведь не обязана платить. Привезли мне айфон5, проверила вместе с мужем, нет все точно, настоящий, с гарантией, со всеми документами и комплектующими. Спасибо!
Вадим | Оценка 3 из 5
25.02.2015
Хочу заказать айфон, но не уверен в магазине
Администрация: Наш магазин работает с 2009 года. Отзывы в большинстве положительные. Гарантийные обязательства подтверждены гарантийным талоном заверенным нашей печатью. Оплачиваете товар при получении после проверки качества. В итоге вы ничем не рискуете!
Анна | Оценка 4 из 5
24.02.2015
Получила оригинальный IPhone 5S, с наушниками, зарядкой, документами, гарантией. Быстро(где то в течение 3 часов привезли) Я так думаю это хорошо.
Миша | Оценка 5 из 5
19.02.2015
Ребят, кто найдет дешевле, чем здесь - напишите njwef@mail.ru Думаю где заказать. Пока остановился на этой компании.
Иван | Оценка 5 из 5
10.02.2015
Мне рекомендовали знакомые этот магазин как с супер низкими ценами. Теперь и я всем рекомендую.
Анастасия | Оценка 4 из 5
04.02.2015
Было приятной неожиданностью получить свою мечту так быстро и дешево. Мой телефон у меня, остальное не важно.
Максим | Оценка 5 из 5
31.01.2015
Заказывал на др брату, привезли экстремально быстро. Спасибо! А еще и цены такие. Однозначно стану постоянным покупателем!
Виктор | Оценка 5 из 5
28.01.2015
Написано работают до 21:00, а нет! Позвонил в 21:30, мне ответили и приняли заказ. Я думаю этот менеджер заслуживает премию))) А если серьезно, то очень доволен магазином, и сотрудники приятные, и цены, и товар идеальный! Очень советую!!!
Митя | Оценка 5 из 5
14.01.2015
Нереально быстрые ребята, буквально через час после заказа привезли мой новенький iPhone.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв:


Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: