Отзывы

В данном разделе Вы можете прочитать честные и непредвзятые отзывы о интернет-магазине mobiat.ru от Клиентов, уже совершивших покупку. Узнать плюсы и минусы. Отзывы помогут сделать окончательное решение покупать у нас товар или нет. Мы стремимся делать свою работу идеальной для Вас. Знать о Ваших желаниях и потребностях. Дайте нам обратную связь, и мы станем лучше.
А может быть, у Вас есть идеи и Вы хотите поделиться ими с нами? Пишите, каждый отзыв будет обработан. Каждой претензии будет дан ответ.

Дорогой гость, оставь свой отзыв о работе интернет-магазина "Мобиат.Ру"!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему интернет-магазину. Мы готовы стараться для Вас! Ваши отзывы помогут нам в этом!
Оставляйте свои отзывы, пожелания и предложения.

О чем Вы можете написать:

о работе менеджеров;
о качестве доставки;
о качестве товара.

Мы учтем все ваши пожелания и сделаем нашу работу еще лучше.
Исправим все наши недоработки и порадуем Вас!
Благодаря Вам потенциальные Клиенты буду знать о том, как мы работаем.

Заранее благодарим всех за оставленный отзыв!


Леонид | Оценка 4 из 5
06.01.2015
Хотелось не то чтобы отзыв, а пожелание оставить для магазина - расширение ассортимента. Цены то действительно хорошие, а вот то,что искал не нашел. А так очень даже хотелось бы здесь заказать.
Лина | Оценка 5 из 5
04.01.2015
Купила в подарок к 8 марта маме айфон5, чтобы читала книги на нем ну и фильмы смотрела. Цен дешевле чем здесь не нашла! Это действительно ФАНТАСТИКА! БЫЛИ КОНЕЧНО СОМНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО КАЧЕСТВА. капслок забыла выключить))) Так вот - все просто замечательно, оригинальный со всеми документами. Всем очень рекомендую.
Полина | Оценка 4 из 5
31.12.2014
Понравилось обслуживание, телефон привезли как надо с полной комплектацией и гарантией. Единственный минус небольшой задержали доставку, но как я почитала отзывы здесь это не всегда так. Так что еще буду обращаться
Оксана | Оценка 5 из 5
22.12.2014
Приятно было покупать здесь. Вежливые продавцы, низкие цены, доставка мега быстрая, это очень большой плюс, часто бывает ждешь заказы с интернет магазинов по 2-3 дня. Молодцы ребята, рекомендую всем!
Васиилий | Оценка 5 из 5
14.12.2014
Прежде чем заказывать, всегда внимательно изучаю отзывы. Был приятно удивлен после прочтения и сделал заказ, действительно, магазин отличный и цены довольно таки очень низкие, по сравнению с аналогичными компаниями.
Станислав | Оценка 5 из 5
12.12.2014
Спасибо работникам этого магазина!!! Всем по одному молодец!!!! Работают в любое время. В 2 часа ночи сделал заказ. Заявил что сам заеду и заберу, но планы изменились. Перезвонил попросил чтобы привез курьер. И в этот же день телефон был у меня!!!! Еще раз спасибо Вам БОЛШОЕ!!!!
Илья | Оценка 5 из 5
05.12.2014
Заказал "яблоко" - 5S, привезли через час, правда пришлось к метро подъехать, но это не было огромной проблемой... "Пацаны - Ваще ребята" ;)
Никита | Оценка 5 из 5
28.11.2014
Спасибо, покупал iphone 5. Качество на высоте. Цена вдохновляет.
Андрей | Оценка 5 из 5
26.11.2014
А где можно взять купоны? ответ: Andrey-almet24@mail.ru
Администрация: Купонами можно воспользоваться, присоединившись к нашей группе Вконтакте https://vk.com/mobiat
Аркадий | Оценка 5 из 5
25.11.2014
Все нормально,спасибо.
Александр | Оценка 1 из 5
12.11.2014
Заказал на сайте телефон, но менеджер так и не связался со мной.Вечером позвонил сам, сказали что в наличии телефона нет, а будет только завтра и что завтра мне позвонят. Пошел уже 3й день, а звонка так и нет.Ждать времени нет нужно уезжать, поэтому пришлось купить у конкурентов. Жаль что теряете клиентов из-за нерасторопности сотрудников.
Администрация: Спасибо за отзыв. Видимо, интересующая вас модель так и не появилась. Приносим свои извинения.
Карина | Оценка 4 из 5
07.11.2014
Нужен был срочно новый телефон, так как уезжала за границу, а мой упал и разбился. По цене лучше варианта не нашла. Поэтому долго искать не стала заказала здесь. Всем довольна
Глеб | Оценка 5 из 5
05.11.2014
Не стал здесь заказывать, доехал до самовывоза и не пожалел. Увидел, удостоверился в качестве товара своими глазами. Все в надлежащем состоянии. По другому покупать никому не советую. Как обслужили тоже претензий не возникло
анютка | Оценка 5 из 5
04.11.2014
очень все понравилось.
Администрация: Спасибо, Анютка за содержательный отзыв :)
Катя | Оценка 5 из 5
04.11.2014
Покупала мужу в подарок навигатор, так как не сильна в этом, консультанты помогли. Хочу написать за это спасибо и оставить отзыв. Кстати, мужу очень понравился!
Иван | Оценка 5 из 5
03.11.2014
Не встречал еще такой оперативности и слаженности работы. Заказал за секунду, привезли за пол часа. Респект вам ребята!
Игорь | Оценка 4 из 5
03.11.2014
Забирал самовывозом,удобней и люблю покупать в живую. Отзыв пишу для тех кто будет покупать здесь. Сотрудники специалисты, курьеры быстрые и надежные, качество и цена товара как нельзя хорошие. Есть и минусы, конечно, но куда без них. К примеру, обратная связь мне не удалась, звонил сам,чтоб узнать наличие товара
Злата | Оценка 5 из 5
01.11.2014
Я заказывала iPhone 5. Побродила по просторам интернета, посмотрела цены и дешевле, чем здесь не нашла. Прочитала отзывы, достаточно много положительных, поэтому и решилась на покупку. Все документы на месте, смартфон работает, я довольна.
Ира | Оценка 5 из 5
31.10.2014
Все очень даже не плохо! Хороший персонал! Отличное качество продукции! Уже 3 раза здесь заказываю и НИ разу не было проблем.
Влад | Оценка 5 из 5
31.10.2014
Отдельно пишу отзыв для курьера Стаса, который вошел в мое положение и приехал в другой конец Москвы уже после того как приехал туда, куда я его изначально просил. Просто ситуация сложилась, что друзья позвонили и срочно нужно было отъехать, про курьера в суматохе забыл. Парень приехал, а я в 3х часах езды от него. Он пошел на уступку и таки доехал до меня. Спасибо вам за работу и за такое человеческое отношение! Еще не раз закажу у вас!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв:


Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: