Отзывы

В данном разделе Вы можете прочитать честные и непредвзятые отзывы о интернет-магазине mobiat.ru от Клиентов, уже совершивших покупку. Узнать плюсы и минусы. Отзывы помогут сделать окончательное решение покупать у нас товар или нет. Мы стремимся делать свою работу идеальной для Вас. Знать о Ваших желаниях и потребностях. Дайте нам обратную связь, и мы станем лучше.
А может быть, у Вас есть идеи и Вы хотите поделиться ими с нами? Пишите, каждый отзыв будет обработан. Каждой претензии будет дан ответ.

Дорогой гость, оставь свой отзыв о работе интернет-магазина "Мобиат.Ру"!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему интернет-магазину. Мы готовы стараться для Вас! Ваши отзывы помогут нам в этом!
Оставляйте свои отзывы, пожелания и предложения.

О чем Вы можете написать:

о работе менеджеров;
о качестве доставки;
о качестве товара.

Мы учтем все ваши пожелания и сделаем нашу работу еще лучше.
Исправим все наши недоработки и порадуем Вас!
Благодаря Вам потенциальные Клиенты буду знать о том, как мы работаем.

Заранее благодарим всех за оставленный отзыв!


Полина | Оценка 2 из 5
30.10.2014
Мне очень не понравилось то, что курьер опаздывая не удосужился мне позвонить, и предупредить, я же не знаю его номера, а если у меня планы были важные и он все сорвал? Не приятно очень. Я ушла и пришлось перезаказывать на другой день, к счастью во второй раз не опоздал.
Оля | Оценка 5 из 5
30.10.2014
Я довольна качеством обслуживания. Много раз сталкивалась с хамством в интернет магазинах и задержкой доставки. Здесь все прошло отлично, когда выйдет новый айфон закажу непременно его здесь. Спасибо!
Ольга | Оценка 4 из 5
29.10.2014
Мне не понравилось, что мало точек самовывоза, далеко от дома, хотела бы покупать в живую и проверять сначала качество и документы. Но цена повлияло на окончательное решение, купила вслепую так сказать. Но все в порядке, рада. Ребята, открывайте новые точки продаж!!
Администрация: Уважаемая Ольга! В данный момент как раз работаем над открытием новых точек самовывоза. Спасибо за отзыв!
Михаил | Оценка 4 из 5
27.10.2014
Доставка опоздала, как факт минус. Комплектация и качество устройства в норме. Телефон работает, дозвонился сразу, на вопросы отвечали, консультанты обучены и не хамят.
Маруся | Оценка 5 из 5
26.10.2014
Я всегда очень насторожена относилась к интернет магазинам электроники, как будто покупаешь кота в мешке. С этим магазином угадала. Обычно покупаю в проверенных, но тут не устояла из-за цены и режима работы, очень много работаю, не всегда могу сорваться с места и приехать. Забирала самовывозом, чтоб товар проверить. Все отлично, спасибо большое.
Джон | Оценка 5 из 5
26.10.2014
Отличный магазин и хорошие сотрудники. Если нужна будет электроника обращусь сюда. Доверие на высоте, цена устраивает.
Мария | Оценка 5 из 5
26.10.2014
Было очень приятно делать покупку в магазине mobiat.ru. Консультанты на столько вся разжевали мне подробно, что где и почему. В технике не особо разбираюсь, мой телефон сломался, муж в командировке, вообщем полный комплект неприятностей. Ребята подсказали, что лучше, по параметрам, качеству. Остановилась на Samsung Galaxy. Доставили очень быстро. Спасибо!
Катерина | Оценка 5 из 5
25.10.2014
Качество товара отличное, документы, гарантии, зарядка, наушники, полная комплектация. Без каких либо надувательств. Все работает, курьер помог настроить некоторые программы, которые мне срочно нужны были. Никаких минусов не обнаружила
София | Оценка 5 из 5
24.10.2014
Мне друзья заказывали в этом магазине планшет, очень довольна, работает, ценой поинтересовалась, была поражена! Так давно его хотела, но не решалась видя цены... Спасибо, что сбросились и подарили!!! Это так приятно, и магазину mobiat.ru хочу спасибо сказать, что вы есть)))
Виктор | Оценка 5 из 5
24.10.2014
Мне понравился магазин mobiat.ru тем, что оперативно обслужили. Позвонил, заказал, привезли буквально все в течение 2х часов, я бы пока собрался, оделся, доехал до магазина, пол дня бы прошло, а тут все в наличии, цена пониже будет, чем у других. все очень вежливые, приятно было совершать покупку!
Николай | Оценка 5 из 5
22.10.2014
Вчера на день рождение сестры заказывал новенький афйон5, надоело уже слышать, что 4 уже не то, что у всех уже 6... Как по мне 6 не очень и цена сильно завышена, а вот 5S, самое то. Привезли оперативно, без задержек, смартфон новый со всеми положенными документами и гарантией. Отличный магазин и персонал
Женя | Оценка 3 из 5
21.10.2014
Как говорится любой каприз за ваши деньги.... и нервы! Выбрал модель, вроде и цена и время доставки подошло, ждал, ждал. Нормально опоздали, может замело курьера, не знаю))
Администрация: Приносим свои извинения. Погода была не лётная)) Но курьер заказ доставил, хоть и с опозданием.
Кристина | Оценка 5 из 5
17.10.2014
Понравилось, что можно купить и онлайн и оффлайн, можно поехать присмотреться качество. а цену в интернете узнать. Радует, что она везде одинаковая и соответствует действительности. Хорошие консультанты.
ИРина | Оценка 4 из 5
14.10.2014
Перезвонили мне не сразу, пришлось самой набирать. Выбор не плохой на сайте, цена тоже. Что метаться, решила здесь и оформить заказ на свой стах и риск. С ценой не обманули, без подводных камней. Доставка прошла без проблем. Качество аппарата супер, вот с него комментарий пишу.
Иванна | Оценка 5 из 5
12.10.2014
Цена конечно завораживает!! Только уже из за этого можно здесь покупать)) Позвонила, довольна компетентные специалисты. Товар выбирать не пришлось, знала, чего хочу. Доставили без каких либо проблем.
Алена | Оценка 5 из 5
11.10.2014
При покупке я получила свой товар и все необходимые к нему гарантийные документы и кассовый чек , в оригинальной упаковке, отличное качество. Придраться не к чему.
Аня | Оценка 5 из 5
10.10.2014
Живу в Коломне, что хочу отметить, посылки из Мосвы очеееень долго идут, очень много проблем, а если технику брать, то уж легче самой съездить в москву забрать. в этот раз все обошлось довольно быстро. качество в норме.
Никита | Оценка 5 из 5
08.10.2014
Я из Тулы, заказывал экспресс- почтой. Доставили в срок, товар целый, работает без сбоев. Цена отличная, лучше, чем в местных сотовых салонах. Поэтому, спасибо!
Cтепан | Оценка 5 из 5
07.10.2014
По GPS навигатору, который купил здесь когда то давно, поехал в их офф магазин за планшетом. Цену ниже пока не нашел, ребята радуют отличным сервисом
Эдуард | Оценка 5 из 5
04.10.2014
Добрый день! Возможно ли купить у вас айфон5 и не дожидаясь спорных и конфликтных ситуаций в подарок получить пленку и бампер на телефон ?
Администрация: Здравствуйте! Заказываете айфон 5+пленка и тогда бампер в подарок

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв:


Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: