Отзывы

В данном разделе Вы можете прочитать честные и непредвзятые отзывы о интернет-магазине mobiat.ru от Клиентов, уже совершивших покупку. Узнать плюсы и минусы. Отзывы помогут сделать окончательное решение покупать у нас товар или нет. Мы стремимся делать свою работу идеальной для Вас. Знать о Ваших желаниях и потребностях. Дайте нам обратную связь, и мы станем лучше.
А может быть, у Вас есть идеи и Вы хотите поделиться ими с нами? Пишите, каждый отзыв будет обработан. Каждой претензии будет дан ответ.

Дорогой гость, оставь свой отзыв о работе интернет-магазина "Мобиат.Ру"!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему интернет-магазину. Мы готовы стараться для Вас! Ваши отзывы помогут нам в этом!
Оставляйте свои отзывы, пожелания и предложения.

О чем Вы можете написать:

о работе менеджеров;
о качестве доставки;
о качестве товара.

Мы учтем все ваши пожелания и сделаем нашу работу еще лучше.
Исправим все наши недоработки и порадуем Вас!
Благодаря Вам потенциальные Клиенты буду знать о том, как мы работаем.

Заранее благодарим всех за оставленный отзыв!


Алексей | Оценка 1 из 5
27.09.2014
Обещали привезти после 17.00.........так и не привезли.... Оказывается г.Лобня это далеко (в 40 минутах езды от совка).....и за доставку 800р. запросили.... Удачи вам в бизнесе....)))
Администрация: Как говорится просим понять и простить! Приезжайте к нам в магазин - подарим пленку и бампер.
Роберт | Оценка 3 из 5
26.09.2014
Покупал у них в магазине. Пришел, выбрал модель. Нормально обслужили. Не понравилось,что долго очередь пришлось ждать, когда ко мне консультант подойдет.
Администрация: Дорогой Роберт! Спасибо за ваш отзыв. Скоро откроем второй магазин и начнем работать с доставкой через Постоматы. Очередь это явление временное.
Николай | Оценка 5 из 5
25.09.2014
Первый раз заказывал в интернете. Хороший опыт вышел с этим магазином. Ничего сложного и товар соответствовал моим ожиданиям. Позвонил, назвал что хочу, привезли все во время. Курьер вежливый и порядочный.
Артем | Оценка 5 из 5
24.09.2014
Согласен с предыдущим отзывом. Действительно, ребята очень добросовестно подходят к каждому клиенту. Покупал здесь несколько раз уже, ни разу сбоев не было ни с доставкой, ни с обслуживанием, ни с качеством товаров. Всем рекомендую!
Светлана | Оценка 5 из 5
24.09.2014
Ася, читать внимательней информацию на сайте надо, если уж решила здесь покупать!! Я лично, тоже самовывозом забирала, не могла раньше 21 часа приехать. Позвонила, объяснила ситуацию, мне сказали, что их менеджер дождется меня. Я приехала около 21.15 и спокойно забрала, покупала планшет в подарок. Довольна и товаром и индивидуальным подходом. Если что-то надо будет, обязательно закажу именно здесь!
Ася | Оценка 1 из 5
24.09.2014
Дурдом ! хочу приехать купить телефон мне говорят самовывоз до 18 00 как вы еще на рынке держитесь Вам что лишнее 20 тыс выручки лишнее ?????
Администрация: Самовывоз, как и написано у нас на сайте, работает с 11:00 до 19:00 и по просьбам наших клиентов можем подождать и до 21:00. Иногда нашим молодым и красивым сотрудницам пункта самовывоза приходится уходить пораньше и устраивать личную жизнь :) Не сердитесь и приезжайте в другой день по предварительной договоренности. P.S. Как всегда в спорных ситуациях подарим пленку на айфон!
Арина | Оценка 4 из 5
23.09.2014
ничего особенного нет здесь. Обычный интернет магазин. С доставкой запоздали на час. Купила айфон 5, нормальный, пока работает))) заказывать не заказывать ориентироваться думаю надо по цене. У них она приемлемая.
ВSanya | Оценка 4 из 5
18.09.2014
Не мог долгое время дозвониться! Оставил заявку онлайн, ответили. Долго не решался покупать здесь или нет. Отзывы подтолкнули ну и ЦЕНА естественно. с доставкой проблем не было. телефон тоже в норме.
Администрация: Уважаемый, ВSanya! Приносим свои извинения! Возможно, все операторы были загружены на тот момент! В качестве извинения примите от нас в подарок защитную пленку на ваш смартфон! Получить подарок можно по адресу ул. Сущевский вал, дом 5 строение 20.
Павел | Оценка 5 из 5
18.09.2014
Пишу отзыв для тех, кто собирается купить здесь что либо. Я заказывал IPhone по телефону, позвонил, назначил удобное время. С этим проблем не возникло. Делала заказ поздно вечером, сказали привезут на следующий день. Меня это не совсем устроило, попросил срочную доставку. У них курьер свободный оказался. Привезли в течение часа, я в кузьминках территориально проживаю. Так что я более чем доволен, товар в порядке. все ок.
Администрация: Спасибо за хороший отзыв, Павел!
Влада | Оценка 5 из 5
16.09.2014
Ребята, магазин нормальный. Покупать здесь можно. Не знаю правда, как у них с доставкой, покупала самовывозом. Телефон мне помогли настроить, наклеили пленочку. Менеджер очень вежливый, приятный. Всем советую.
Элина | Оценка 5 из 5
12.09.2014
Отличный магазин, я довольна обслуживанием. Не могла долгое время определиться с моделью. Мне рассказали, подсказали, остановилась на самсунге, принципиально не хотела айфон. Приехала забрала сама, все понравилось, можно рекомендовать
Марина Машина | Оценка 5 из 5
11.09.2014
Изначально зашла на сайт, чтобы прочитать необходимую мне инфу о Apple. Просматривала сайт и так мне захотелось новый iPhone (у меня 4), 6 мне по дизайну не особо нравится. Вот 5S золотой ну очень запал мне в душу. Не долго думала, почитала отзывы и решила прям здесь и заказать, а зачем идти или куда то ехать. Удобно. Оформила заявку онлайн. Привезли. Все в порядке. Всем советую, отличные ребята. Хороший магазин.
Наталья | Оценка 5 из 5
11.09.2014
Купила Apple iPhone 5 16Gb White за 16 490р, это невероятная цена! Весь интернет пересмотрела, дешевле не нашла. Очень рада, что нашла этот магазин. Доставили оперативно, утром заказала, вечером уже привезли. Спасибо!
Ник | Оценка 5 из 5
10.09.2014
Не особо люблю делать покупки в интернет магазинах, но здесь решился. Подробное описание под каждой моделью, изображения. Можно читать спокойно, никто тебя дергать не будет (как в обычных магазинах), никто не лезет с купи купи. Вот только мешал онлайн консультант, часто всплывало окошко. Выбор сделал, купил Nokia 6700 Classic Gold Edition. То, что мне нужно. Остался доволен.
Настя | Оценка 5 из 5
08.09.2014
Apple iPhone 5 на 16 г по такой цене не раздумывая взяла. Уже долго жду, когда цена снизится. Думаю эта цена за этот телефон отличная. Купила, привезли, попросила включить, все ок. Проблем не было. Сотрудники сверх вежливые))) Спасибо!
Дмитрий К | Оценка 5 из 5
07.09.2014
Покупал планшет, доставку заказал экспресс почтой. Думал это надолго, как обычно. Но, к моему удивлению быстро доставили. Все в ценности и сохранности. Консультировал меня по телефону Дмитрий, отлично справился со своей работой. Всем доволен.
Анатолий | Оценка 4 из 5
01.09.2014
Хорошее обслуживание в магазине. Брал планшет в этом магазине, за товаром приезжал сам, не сразу сориентировался, заплутал...)))... в итоге пришел, взял то, что мне нужно. Обычный магазин. Не скажу, что плохой. Сервис и цена меня устроила.
Сергей | Оценка 5 из 5
31.08.2014
Хочу сказать огромное спасибо персоналу, который помог мне с выбором телефона. Покупал не себе, а девушке в подарок, не знал чем порадовать. Консультант Дмитрий рассказал мне, наверное, всё о телефонах. О характеристиках, сопоставил цену и качество, плюсы и минусы приглянувшихся мне телефонов. В итоге остановился на Apple iPhone 5S 16Gb Gold. Подарил, любимая в восторге. Думаю и себе возьму, цены приятно удивили.
Катя | Оценка 5 из 5
30.08.2014
Давно хотела купить себе iPhone. Друзья порекомендовали мне этот интернет-магазин. Сказали, что цены ниже, чем в других. С заказом не было проблем. Доставили вовремя. Претензий нет.
NNN | Оценка 4 из 5
23.08.2014
Я обычно всегда покупаю все через интернет. Зачем куда то идти, если одним кликом можно получить то, что тебе надо. Конечно покупать надо только в проверенных магазинах. Этот проверил мой знакомый, он же мне и посоветовал. Нужен был новый планшет, цены посмотрел, приемлемые. Хоть для меня это и не ключевой фактор. Заказал по форме, не очень долго дожидался перезвона. Не люблю ждать в принципе, раздражает. Не устроило время доставки. Короче ждал, ждал и дождался. Привезли, планшетом доволен.
Администрация: Приносим Вам свои извинения. Все меры на устранение данной проблемы приняты. Ваш отзыв помог сделать качество нашей работы еще лучше!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв:


Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: