Отзывы

В данном разделе Вы можете прочитать честные и непредвзятые отзывы о интернет-магазине mobiat.ru от Клиентов, уже совершивших покупку. Узнать плюсы и минусы. Отзывы помогут сделать окончательное решение покупать у нас товар или нет. Мы стремимся делать свою работу идеальной для Вас. Знать о Ваших желаниях и потребностях. Дайте нам обратную связь, и мы станем лучше.
А может быть, у Вас есть идеи и Вы хотите поделиться ими с нами? Пишите, каждый отзыв будет обработан. Каждой претензии будет дан ответ.

Дорогой гость, оставь свой отзыв о работе интернет-магазина "Мобиат.Ру"!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему интернет-магазину. Мы готовы стараться для Вас! Ваши отзывы помогут нам в этом!
Оставляйте свои отзывы, пожелания и предложения.

О чем Вы можете написать:

о работе менеджеров;
о качестве доставки;
о качестве товара.

Мы учтем все ваши пожелания и сделаем нашу работу еще лучше.
Исправим все наши недоработки и порадуем Вас!
Благодаря Вам потенциальные Клиенты буду знать о том, как мы работаем.

Заранее благодарим всех за оставленный отзыв!


КОНСТАНТИН | Оценка 5 из 5
21.08.2014
Купил здесь Самсунг Galaxy. И защитную пленку. Не мог разобраться сколько стоит доставка. Писал онлайн консультанту, ответ пришлось ждать. ,Позвонил, уточнил. В целом доволен покупкой. Цена хорошая.
Паша Паша | Оценка 5 из 5
17.08.2014
Сестре на день рождения покупал здесь яблоко серебро. По качеству претензий нет. Дали гарантию. Курьер молодец, оперативно доставил.
Jake | Оценка 5 из 5
14.08.2014
Искал смартфон по цене. Проанализировал рынок. В этом магазине наиболее выгодное предложение. Плюс недорогая доставка, но я все таки решил забрать самовывозом. Приехал, мне вручили. Все прошло гладко.
Анастасия Москва | Оценка 5 из 5
12.08.2014
Супер магазин, заказала по телефону без заполнения форм. Без лишних расспросов и втюхивания не нужных мне доп. услуг. Адекватные сотрудники и цена приятно удивила. Дешевле айфон не нашла.
Любовь | Оценка 5 из 5
07.08.2014
Не первый раз покупаю здесь. Хочу поблагодарить за индивидуальный подход. Покупала в подарок навигатор брату, помогли разобраться. И себе планшет. Каждый раз все вовремя доставляли и проблем никаких не было.
Gosha_11 | Оценка 5 из 5
03.08.2014
Цены порадовали заказал-доставили без пробок))) товар в порядке. Менеджер красавчик, быстро принял заказ, не грузил лишними вопросами
Иван | Оценка 5 из 5
01.08.2014
Пишу для тех, кто собирается покупать в этом магазине. Все нормально здесь. Опасаться не стоит. Обслуживание, качество товара(по крайней мене то, что я заказывал в полном порядке) хорошее. Покупал Самсунг. Цены ниже к примеру, чем в ионе. И никто тебе над душой не стоит и не подсовывает товар.
123 | Оценка 5 из 5
20.07.2014
вчера заказал, сегодня привезли. Все нормально. не бойтесь заказывать. Доставка вовремя, качество обслуживания хорошее. Купил iPhone 5, работает))) Документы и аксессуары в полной комплектации. Все как положено.
Поля | Оценка 5 из 5
18.07.2014
Достойный магазин. Хочу конкретно написать слова благодарности консультанту Дмитрию. Очень вежливый, ответил на все вопросы. Посоветовал какой товар лучше. Выбирала в подарок мужу навигатор, в чем я не разбираюсь. Купила.Муж рад, угодила. Всем советую.
Dmitriy | Оценка 4 из 5
17.07.2014
С доставкой ребята подвели... Опоздали хоть и не намного, но для меня это было важно. Мог бы в ТЦ у себя возле дома купить. Но так как здесь было дешевле, решился подождать. С телефоном все в порядке
Администрация: Приносим Вам наши искренние извинения за несвоевременную доставку. Дело в том, что загруженность курьеров была выше нормы. В качестве извинения примите от нас подарок – защитную пленку на Ваш гаджет. Спасибо, что оставили свой отзыв!
Оля Иванова | Оценка 4 из 5
12.07.2014
Покупала айфон 5S здесь. Забрала самовывозом. Не знаю, как для меня доставка дороговата. И ждать не хотела. При мне открыли, все проверили, помогли наклеить защитную пленку. Довольна.
Администрация: приносим Вам наши извинения за предоставленные неудобства! Причина проблемы – высокая загруженность операторов/курьеров. В качестве бонуса получите от нас защитную пленку на Ваш гаджет бесплатно. Благодарим за оставленный отзыв!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв:


Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: