Отзывы

В данном разделе Вы можете прочитать честные и непредвзятые отзывы о интернет-магазине mobiat.ru от Клиентов, уже совершивших покупку. Узнать плюсы и минусы. Отзывы помогут сделать окончательное решение покупать у нас товар или нет. Мы стремимся делать свою работу идеальной для Вас. Знать о Ваших желаниях и потребностях. Дайте нам обратную связь, и мы станем лучше.
А может быть, у Вас есть идеи и Вы хотите поделиться ими с нами? Пишите, каждый отзыв будет обработан. Каждой претензии будет дан ответ.

Дорогой гость, оставь свой отзыв о работе интернет-магазина "Мобиат.Ру"!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему интернет-магазину. Мы готовы стараться для Вас! Ваши отзывы помогут нам в этом!
Оставляйте свои отзывы, пожелания и предложения.

О чем Вы можете написать:

о работе менеджеров;
о качестве доставки;
о качестве товара.

Мы учтем все ваши пожелания и сделаем нашу работу еще лучше.
Исправим все наши недоработки и порадуем Вас!
Благодаря Вам потенциальные Клиенты буду знать о том, как мы работаем.

Заранее благодарим всех за оставленный отзыв!


Ника | Оценка 4 из 5
06.12.2017
Все хорошо
Екатерина | Оценка 4 из 5
03.11.2017
Здравствуйте. Если у Вас Евротест, работает ли телефон в сотовой сети РФ всех операторов СС? Не возникнут ли проблемы с доступом в интернет? Будет ли работать LTE и VoLTE? Touch ID? Возможно ли это проверить до оплаты?
Администрация: Всё будет работать!
Анна | Оценка 4 из 5
26.07.2015
Хочу заказать телефон в этом магазине. Цены очень крутые, мне все нравится, но сомневаюсь что придет не оригинал.
Администрация: Не сомневайтесь, у нас только оригинальная продукция.
Евгений | Оценка 4 из 5
25.04.2015
Здравствуйте, Хотелось бы знать , когда будет пополнение таких девайсов как айфон 5s на 32гб Спасибо!
Администрация: Поставки в нашем магазине бывают по 2-3 раза в неделю. Следите за обновлениями на сайте.
Анна | Оценка 4 из 5
24.02.2015
Получила оригинальный IPhone 5S, с наушниками, зарядкой, документами, гарантией. Быстро(где то в течение 3 часов привезли) Я так думаю это хорошо.
Анастасия | Оценка 4 из 5
04.02.2015
Было приятной неожиданностью получить свою мечту так быстро и дешево. Мой телефон у меня, остальное не важно.
Леонид | Оценка 4 из 5
06.01.2015
Хотелось не то чтобы отзыв, а пожелание оставить для магазина - расширение ассортимента. Цены то действительно хорошие, а вот то,что искал не нашел. А так очень даже хотелось бы здесь заказать.
Полина | Оценка 4 из 5
31.12.2014
Понравилось обслуживание, телефон привезли как надо с полной комплектацией и гарантией. Единственный минус небольшой задержали доставку, но как я почитала отзывы здесь это не всегда так. Так что еще буду обращаться
Карина | Оценка 4 из 5
07.11.2014
Нужен был срочно новый телефон, так как уезжала за границу, а мой упал и разбился. По цене лучше варианта не нашла. Поэтому долго искать не стала заказала здесь. Всем довольна
Игорь | Оценка 4 из 5
03.11.2014
Забирал самовывозом,удобней и люблю покупать в живую. Отзыв пишу для тех кто будет покупать здесь. Сотрудники специалисты, курьеры быстрые и надежные, качество и цена товара как нельзя хорошие. Есть и минусы, конечно, но куда без них. К примеру, обратная связь мне не удалась, звонил сам,чтоб узнать наличие товара
Ольга | Оценка 4 из 5
29.10.2014
Мне не понравилось, что мало точек самовывоза, далеко от дома, хотела бы покупать в живую и проверять сначала качество и документы. Но цена повлияло на окончательное решение, купила вслепую так сказать. Но все в порядке, рада. Ребята, открывайте новые точки продаж!!
Администрация: Уважаемая Ольга! В данный момент как раз работаем над открытием новых точек самовывоза. Спасибо за отзыв!
Михаил | Оценка 4 из 5
27.10.2014
Доставка опоздала, как факт минус. Комплектация и качество устройства в норме. Телефон работает, дозвонился сразу, на вопросы отвечали, консультанты обучены и не хамят.
ИРина | Оценка 4 из 5
14.10.2014
Перезвонили мне не сразу, пришлось самой набирать. Выбор не плохой на сайте, цена тоже. Что метаться, решила здесь и оформить заказ на свой стах и риск. С ценой не обманули, без подводных камней. Доставка прошла без проблем. Качество аппарата супер, вот с него комментарий пишу.
Арина | Оценка 4 из 5
23.09.2014
ничего особенного нет здесь. Обычный интернет магазин. С доставкой запоздали на час. Купила айфон 5, нормальный, пока работает))) заказывать не заказывать ориентироваться думаю надо по цене. У них она приемлемая.
ВSanya | Оценка 4 из 5
18.09.2014
Не мог долгое время дозвониться! Оставил заявку онлайн, ответили. Долго не решался покупать здесь или нет. Отзывы подтолкнули ну и ЦЕНА естественно. с доставкой проблем не было. телефон тоже в норме.
Администрация: Уважаемый, ВSanya! Приносим свои извинения! Возможно, все операторы были загружены на тот момент! В качестве извинения примите от нас в подарок защитную пленку на ваш смартфон! Получить подарок можно по адресу ул. Сущевский вал, дом 5 строение 20.
Анатолий | Оценка 4 из 5
01.09.2014
Хорошее обслуживание в магазине. Брал планшет в этом магазине, за товаром приезжал сам, не сразу сориентировался, заплутал...)))... в итоге пришел, взял то, что мне нужно. Обычный магазин. Не скажу, что плохой. Сервис и цена меня устроила.
NNN | Оценка 4 из 5
23.08.2014
Я обычно всегда покупаю все через интернет. Зачем куда то идти, если одним кликом можно получить то, что тебе надо. Конечно покупать надо только в проверенных магазинах. Этот проверил мой знакомый, он же мне и посоветовал. Нужен был новый планшет, цены посмотрел, приемлемые. Хоть для меня это и не ключевой фактор. Заказал по форме, не очень долго дожидался перезвона. Не люблю ждать в принципе, раздражает. Не устроило время доставки. Короче ждал, ждал и дождался. Привезли, планшетом доволен.
Администрация: Приносим Вам свои извинения. Все меры на устранение данной проблемы приняты. Ваш отзыв помог сделать качество нашей работы еще лучше!
Dmitriy | Оценка 4 из 5
17.07.2014
С доставкой ребята подвели... Опоздали хоть и не намного, но для меня это было важно. Мог бы в ТЦ у себя возле дома купить. Но так как здесь было дешевле, решился подождать. С телефоном все в порядке
Администрация: Приносим Вам наши искренние извинения за несвоевременную доставку. Дело в том, что загруженность курьеров была выше нормы. В качестве извинения примите от нас подарок – защитную пленку на Ваш гаджет. Спасибо, что оставили свой отзыв!
Оля Иванова | Оценка 4 из 5
12.07.2014
Покупала айфон 5S здесь. Забрала самовывозом. Не знаю, как для меня доставка дороговата. И ждать не хотела. При мне открыли, все проверили, помогли наклеить защитную пленку. Довольна.
Администрация: приносим Вам наши извинения за предоставленные неудобства! Причина проблемы – высокая загруженность операторов/курьеров. В качестве бонуса получите от нас защитную пленку на Ваш гаджет бесплатно. Благодарим за оставленный отзыв!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв:


Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: