Отзывы

Отзывы покупателей интернет-магазина mobiat.ru

В данном разделе Вы можете прочитать честные и непредвзятые отзывы о интернет-магазине mobiat.ru от Клиентов, уже совершивших покупку. Узнать плюсы и минусы. Отзывы помогут сделать окончательное решение покупать у нас товар или нет. Мы стремимся делать свою работу идеальной для Вас. Знать о Ваших желаниях и потребностях. Дайте нам обратную связь, и мы станем лучше.
А может быть, у Вас есть идеи и Вы хотите поделиться ими с нами? Пишите, каждый отзыв будет обработан. Каждой претензии будет дан ответ.

Дорогой гость, оставь свой отзыв о работе интернет-магазина "Мобиат.Ру"!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему интернет-магазину. Мы готовы стараться для Вас! Ваши отзывы помогут нам в этом!
Оставляйте свои отзывы, пожелания и предложения.

О чем Вы можете написать:

о работе менеджеров;
о качестве доставки;
о качестве товара.

Мы учтем все ваши пожелания и сделаем нашу работу еще лучше.
Исправим все наши недоработки и порадуем Вас!
Благодаря Вам потенциальные Клиенты буду знать о том, как мы работаем.

Заранее благодарим всех за оставленный отзыв!


Владимир | Оценка 5 из 5
27.03.2017
Понравилась работа отдела продаж. Качественно и доступно ответили на мои вопросы. Обслуживанием остался доволен. Спасибо за профессионализм.
Полина | Оценка 5 из 5
11.01.2017
Добрый день. Подскажите. когда курьер доставит телефон, его можно будет тут же проверить перед курьером, убедиться что он работает?
Администрация: Конечно
Давид | Оценка 5 из 5
12.10.2016
Хочу купить 6 айфон,цены привлекают,но я не уверен что придет оригинал,и думаю что это главный вопрос
Администрация: Айфоны оригинал. Можете проверить перед оплатой при доставке по Москве.
Павел | Оценка 5 из 5
01.10.2016
Дорогие друзья. Спасибо Вам за Вашу работу! Почему так восторженно. Сегодня, по сути, я лично часто заказываю, что то в интернет магазинах. и к сожалению признаю, что несмотря на то, что в стране кризис, люди работать не умеют! В отличии от ВАШЕГО МАГАЗИНА! Вы молодцы! Всё супер-гуд ;) Заказали телефон вечером, попросили доставить до обеда, Утром позвонил, оператор и сказал, что мы сделали заказ поздно (заказывали уже после закрытия, в 23.00), когда заказывали я написал, что нам обязательно нужно до обеда, так как это был подарок, для человека. Оператор не просто перезвонила, а нашла курьера, (хотя они уже были накануне расписаны) который доставил телефон, без всяких доплат! Я приятно был удивлён, что курьер перезвонил, сказал - буду через час и был таки через час! Обратимся к ВАМ видимо ещё не раз! поболше бы таких ответственных компаний и кризиса бы не было )) Успехов, всему Вашему коллективу! удачных продаж. Теперь уже Ваш клиент ... постоянный.
Администрация: Спасибо!
Сергей | Оценка 3 из 5
04.08.2016
можно ли проверить телефон перед покупкой?
Администрация: Конечно можно!
Коля | Оценка 5 из 5
27.07.2016
Сколько стоит доставка в город Люберцы октябрьский проспект дом 405 корпус 2
Администрация: 800р.
Никита | Оценка 5 из 5
17.07.2016
А в город Люберцы доставка идёт?
Администрация: Идёт, но дорого. От 600р. в зависимости от удаленности адреса от МКАД.
Сергей | Оценка 5 из 5
28.05.2016
А у вас товар РОСТЕСТ или ЕВРОТЕСТ просто цены снижены хотел узнать
Администрация: Евротест
Руслан | Оценка 5 из 5
18.03.2016
Здравствуйте, хотелось бы узнать как будет осуществляться доставка товара в города Поволжья, и как будет осуществляться оплата товара. И еще на некоторых сайтах я видел отрицательные комментарии,мол посылка была вскрыта или телефон был б/у, хотелось бы узнать возможно ли такое? И почему?
Администрация: Здравствуйте Руслан! Доставка в регионы осуществляется посредством экспресс-почты "EMS-почта России". Оплата осуществляется в два этапа: 1-предоплата 1000р., чтоб исключить не выкуп посылки получателем, 2-наложенный платеж при получении посылки на полную сумму заказа с доставкой и -1000р. предоплаты. Вскрытие посылки во время доставки не возможно. Перед оплатой вы проверяете целостность упаковки и если упаковка нарушена, то отказываетесь от покупки.
Владислав | Оценка 5 из 5
02.03.2016
Товар точно оригинал?
Администрация: Точно!
natalia | Оценка 5 из 5
17.10.2015
Mazanin super zakazali 4 iphone 5s suoer sure super!!!!!!!!!!!!!1
Никита | Оценка 5 из 5
19.09.2015
Все хорошо,товар качественный,рекомендую
Юлия | Оценка 5 из 5
01.08.2015
Очень хочу заказать себе iPhone,но боюсь что не оригинал.:(
Администрация: Не бойтесь, у нас только оригинальная продукция!
Анна | Оценка 4 из 5
26.07.2015
Хочу заказать телефон в этом магазине. Цены очень крутые, мне все нравится, но сомневаюсь что придет не оригинал.
Администрация: Не сомневайтесь, у нас только оригинальная продукция.
Владимир | Оценка 5 из 5
11.05.2015
Хороший магазин, советую.
Евгений | Оценка 4 из 5
25.04.2015
Здравствуйте, Хотелось бы знать , когда будет пополнение таких девайсов как айфон 5s на 32гб Спасибо!
Администрация: Поставки в нашем магазине бывают по 2-3 раза в неделю. Следите за обновлениями на сайте.
Мария | Оценка 5 из 5
16.04.2015
Почитала о вашей гарантии. Хотелось бы уточнить: в случае поломки телефона , он подлежит обмену или возврату в течение 12 месяцев или 14 дней? Если всего 14, то в чем заключается двенадцати месячная гарантия? Спасибо.
Администрация: В случае обнаружения заводского брака в течение 2-х недель со дня продажи вы можете обменять телефон в магазине на новый. В течение 12 месяцев со дня приобретения аппарата вам доступен гарантийный ремонт в сервисном центре. Все подробно описано в нашем разделе "Гарантия".
Валерия | Оценка 5 из 5
07.04.2015
Здраствуйте. Зашла на ваш сайт,удивилась низкой цене на Iphone 5s 32g. Почему такая низкая? В нынешнее время дешевле 39000 не найти.
Администрация: Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам только самые лучшие цены. Представленные у нас iPhone 5S имеют европейскую сертификацию(не Ростест) и обеспечиваются полноценной гарантией на срок 12 месяцев. Переплачивать за Ростест просто нет смысла.
Оля | Оценка 5 из 5
08.03.2015
Брат и папа здесь заказывали, уже как семейный магазин у нас стал. Отличные ребята, работают быстро, товар хороший, на 5+
Кристина | Оценка 5 из 5
07.03.2015
Довольна покупкой и сервисом. Спасибо, что курьер попался хороший. Заказывала доставку в одно место, но потом резко поменялись обстоятельства и я оказалась в Подмосковье. Привезли и ни копейки больше не взяли. Спасибо

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв:


Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: