Отзывы

В данном разделе Вы можете прочитать честные и непредвзятые отзывы о интернет-магазине mobiat.ru от Клиентов, уже совершивших покупку. Узнать плюсы и минусы. Отзывы помогут сделать окончательное решение покупать у нас товар или нет. Мы стремимся делать свою работу идеальной для Вас. Знать о Ваших желаниях и потребностях. Дайте нам обратную связь, и мы станем лучше.
А может быть, у Вас есть идеи и Вы хотите поделиться ими с нами? Пишите, каждый отзыв будет обработан. Каждой претензии будет дан ответ.

Дорогой гость, оставь свой отзыв о работе интернет-магазина "Мобиат.Ру"!

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему интернет-магазину. Мы готовы стараться для Вас! Ваши отзывы помогут нам в этом!
Оставляйте свои отзывы, пожелания и предложения.

О чем Вы можете написать:

о работе менеджеров;
о качестве доставки;
о качестве товара.

Мы учтем все ваши пожелания и сделаем нашу работу еще лучше.
Исправим все наши недоработки и порадуем Вас!
Благодаря Вам потенциальные Клиенты буду знать о том, как мы работаем.

Заранее благодарим всех за оставленный отзыв!


Ника | Оценка 4 из 5
06.12.2017
Все хорошо
Светлана | Оценка 5 из 5
08.11.2017
Здравствуйте. Никто мне не может дать вразумительный ответ на вопрос: ЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ РОСТЕСТ ОТ ЕВРОТЕСТ?? Без Ростеста телефон работать не будет? будет падать сеть? Все начинают говорить про гарантию, разве общая гарантия не год? Или Ростест дает еще гарантию? Объясните пожалуйста. Хочу брать 7 айфон, но меня терзают смутные сомнения.
Администрация: Разница только в цене. Технически телефоны абсолютно идентичны.
Екатерина | Оценка 4 из 5
03.11.2017
Здравствуйте. Если у Вас Евротест, работает ли телефон в сотовой сети РФ всех операторов СС? Не возникнут ли проблемы с доступом в интернет? Будет ли работать LTE и VoLTE? Touch ID? Возможно ли это проверить до оплаты?
Администрация: Всё будет работать!
елена | Оценка 5 из 5
13.09.2017
Купила. Все хорошо
Владимир | Оценка 5 из 5
27.03.2017
Понравилась работа отдела продаж. Качественно и доступно ответили на мои вопросы. Обслуживанием остался доволен. Спасибо за профессионализм.
Полина | Оценка 5 из 5
11.01.2017
Добрый день. Подскажите. когда курьер доставит телефон, его можно будет тут же проверить перед курьером, убедиться что он работает?
Администрация: Конечно
Давид | Оценка 5 из 5
12.10.2016
Хочу купить 6 айфон,цены привлекают,но я не уверен что придет оригинал,и думаю что это главный вопрос
Администрация: Айфоны оригинал. Можете проверить перед оплатой при доставке по Москве.
Павел | Оценка 5 из 5
01.10.2016
Дорогие друзья. Спасибо Вам за Вашу работу! Почему так восторженно. Сегодня, по сути, я лично часто заказываю, что то в интернет магазинах. и к сожалению признаю, что несмотря на то, что в стране кризис, люди работать не умеют! В отличии от ВАШЕГО МАГАЗИНА! Вы молодцы! Всё супер-гуд ;) Заказали телефон вечером, попросили доставить до обеда, Утром позвонил, оператор и сказал, что мы сделали заказ поздно (заказывали уже после закрытия, в 23.00), когда заказывали я написал, что нам обязательно нужно до обеда, так как это был подарок, для человека. Оператор не просто перезвонила, а нашла курьера, (хотя они уже были накануне расписаны) который доставил телефон, без всяких доплат! Я приятно был удивлён, что курьер перезвонил, сказал - буду через час и был таки через час! Обратимся к ВАМ видимо ещё не раз! поболше бы таких ответственных компаний и кризиса бы не было )) Успехов, всему Вашему коллективу! удачных продаж. Теперь уже Ваш клиент ... постоянный.
Администрация: Спасибо!
Сергей | Оценка 3 из 5
04.08.2016
можно ли проверить телефон перед покупкой?
Администрация: Конечно можно!
Коля | Оценка 5 из 5
27.07.2016
Сколько стоит доставка в город Люберцы октябрьский проспект дом 405 корпус 2
Администрация: 800р.
Никита | Оценка 5 из 5
17.07.2016
А в город Люберцы доставка идёт?
Администрация: Идёт, но дорого. От 600р. в зависимости от удаленности адреса от МКАД.
Сергей | Оценка 5 из 5
28.05.2016
А у вас товар РОСТЕСТ или ЕВРОТЕСТ просто цены снижены хотел узнать
Администрация: Евротест
Руслан | Оценка 5 из 5
18.03.2016
Здравствуйте, хотелось бы узнать как будет осуществляться доставка товара в города Поволжья, и как будет осуществляться оплата товара. И еще на некоторых сайтах я видел отрицательные комментарии,мол посылка была вскрыта или телефон был б/у, хотелось бы узнать возможно ли такое? И почему?
Администрация: Здравствуйте Руслан! Доставка в регионы осуществляется посредством экспресс-почты "EMS-почта России". Оплата осуществляется в два этапа: 1-предоплата 1000р., чтоб исключить не выкуп посылки получателем, 2-наложенный платеж при получении посылки на полную сумму заказа с доставкой и -1000р. предоплаты. Вскрытие посылки во время доставки не возможно. Перед оплатой вы проверяете целостность упаковки и если упаковка нарушена, то отказываетесь от покупки.
Владислав | Оценка 5 из 5
02.03.2016
Товар точно оригинал?
Администрация: Точно!
natalia | Оценка 5 из 5
17.10.2015
Mazanin super zakazali 4 iphone 5s suoer sure super!!!!!!!!!!!!!1
Никита | Оценка 5 из 5
19.09.2015
Все хорошо,товар качественный,рекомендую
Юлия | Оценка 5 из 5
01.08.2015
Очень хочу заказать себе iPhone,но боюсь что не оригинал.:(
Администрация: Не бойтесь, у нас только оригинальная продукция!
Анна | Оценка 4 из 5
26.07.2015
Хочу заказать телефон в этом магазине. Цены очень крутые, мне все нравится, но сомневаюсь что придет не оригинал.
Администрация: Не сомневайтесь, у нас только оригинальная продукция.
Владимир | Оценка 5 из 5
11.05.2015
Хороший магазин, советую.
Евгений | Оценка 4 из 5
25.04.2015
Здравствуйте, Хотелось бы знать , когда будет пополнение таких девайсов как айфон 5s на 32гб Спасибо!
Администрация: Поставки в нашем магазине бывают по 2-3 раза в неделю. Следите за обновлениями на сайте.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв:


Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: